PopKimchi

冬天可不能放棄肚肚啊,快跟著韓國美女健身教練Areum Jung練出緊實馬甲線吧!

冬天是肥胖的危險季節,總是在這時候,想要吃掉桌上的所有東西,還好今年的冬天實力不太堅強,大家沒有藉口不去健身房動一動。而下面就要為大家介紹韓國的美女健身教練,Areum Jung!

Areum Jung在韓國上過各大電視節目,除了有健身教練的身份,還身兼高爾夫球手、運動設計師等。

翹臀、腹肌與胸部曲線,擁有如此姣好的身材,可以透過他的個人instagram:areumjung,一窺一二。除了每天健身之外,飲食方面也很重要,裡頭也有分享他的健身餐。

​(圖片來源: instagram.com/areumjung/

冬天也要有吃有肌肉,快點一起變成健身的美麗女人。

資料來源: instagram.com/areumjung/

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日