PopKimchi

她也壞的太美麗!短髮壞女孩獨特魅力和她的刺青讓你一看再看!

每個人對於美的定義都不一樣,不管是清純的妹子或是火辣的姐姐都有她的市場。小編自己最喜歡的兩種女孩,一個是像精靈一樣的空靈系女孩,另一個就是充滿個人特色的性格女孩。

小編最近發現一位刺青美女,不只長的很美很迷人,還壞的讓人想要一看再看。

重點是這個女孩身上有著滿滿的刺青。不管是雙手雙腳還是脖子胸口,都有著迷人的圖樣。

當她穿短袖短褲的時候大家就可以觀賞一下這些美麗的圖案了。

雖然全身都充滿刺青好像有點太壞,但是她整個人還是很有她自己的氣質。

再搭配上她穿衣服喜歡簡單率性,那些刺青看起來又更突出顯眼了。

小編看到的瞬間已經決定要追蹤這位性格美女了,女孩們如果喜歡她的風格也不妨和小編一起追蹤吧!instagram

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: https://www.instagram.com

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日