PopStyle

撐過就是你的了!想讓你的過渡時期瀏海一樣美麗到不行,整理方法都在這一次告訴你!

從可愛妹妹頭到成熟無瀏海,為了要露出額頭是都一定會經過一段黑暗過渡期,瀏海要長不長,照鏡子的時候怎麼看怎麼醜。難熬的程度堪成像橫越撒哈拉沙漠一樣,真是又漫長又痛苦!因此,為了解決廣大想要把瀏海留長的女孩們,為妳們整理數個方法也能把傷腦筋的瀏海整理的輕鬆有型。

公主頭

這個公主頭可不是一般秀氣淑女的綁法,而是帶一點凌亂和前衛的風格。將隨性公主頭詮釋到一百分的人非松本惠奈莫屬!

記得頭頂試著製造澎鬆感,免得太過拘謹。

​(圖片來源: Instagram

 

旁分

將瀏海撥到一旁然後用電棒往外捲,礙事的瀏海就不會跑到眼睛前面煩人了!

​(圖片來源: stylesha

​(圖片來源: STYLENANDA

 

帽子

如果懶得整理或是趕著出門,帽子永遠是最佳利器,能遮多少就遮多少吧!

​(圖片來源: Instagram

​(圖片來源: stylesha

 

髮帶

除了髮箍之外,你也可以參考彈性的髮帶或是將絲巾綁頭頭巾。

小小的裝飾讓妳也能在過渡期的時候很有型。

​(圖片來源: stylesha

資料來源: 編輯整理

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年10月16日