PopStyle

誰說一定要高大壯碩!小隻男孩也有春天,所以說穿搭還是最重要!

雖然說很多女孩總是說希望找到一個又高又強壯的男朋友,這樣感覺才有安全感,男孩也希望自己就是女孩心中的高富壯帥,但是不是每個男孩都有著這樣的體魄啊!對於那些身材嬌小的小隻男孩來說,也是要有桃花朵朵開的機會啊!

小隻男孩雖然嬌小,但是要是你有著還算順眼清秀的顏質,再加上穿搭技巧一流,其實女孩還是會蜂擁而上的。

這個商場為小隻男孩帶來了好消息,裡面滿滿的都是適合小隻男孩的服飾配件。

隨便點幾個進去都覺得搭配的很有型,瞬間也忘記自己是追求高大壯碩型男孩的女孩了。

男孩可以選擇最近火紅到不行的大學T,或是舒適隨性的帽T展現自己的休閒簡約風格。

也可以選擇暖男標準配搭的針織毛衣,配上你那可愛的笑容,想必可以迷倒一堆少女。

不然穿上大衣展現男神風範,誰說小隻男孩就不能有氣勢,穿的對一樣霸氣十足!

小隻男孩別再困擾了,你們一樣是很有魅力的,所以別放棄打扮,你的帥氣有型絕對不比那些高大壯碩的男孩差喔!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: http://www.smallman.co.kr/

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日