PopLife

也太讓人羨慕!跟著復古情侶手牽手一起遊遍世界的文青之旅

不知道女孩們喜不喜歡旅行?小編自己每年都很用心地在存旅遊基金,希望能夠到處去玩。一個人的旅行自在冒險,和朋友的旅行瘋狂歡樂,但是要是能和另一伴一起環遊世界,相信一定是一件幸福的事情吧!

韓國這對可愛的復古情侶就做出了這件讓大家羨慕的事情,兩個人一起旅行,還拍下沿途美景。

在他們的IG可以看到他們所遊玩的地方,還有兩人俏皮嬉鬧的可愛照片,彷彿自己也身歷其境一起去了旅行。

這對情侶不只打扮的復古可愛,連照片都拍得很有質感,小編自己可是忍不住一看再看呢!

​(以上圖片來源: www.instagram.com

大家一起來 Follow 他們吧:instagram

資料來源: instagram.com

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED