Nina魚 2015/12/07

好漂亮的歐膩麻煩幫我把頭髮剪得跟你一樣美好嗎,光看她把自己打造的這麼美就完全性想讓她剪個頭!

髮型真的對每個人來說都是很重要的,如果今天髮型不ok小編真的會寧願遲到還是要把頭髮重新整理一遍,如果髮型不好,那感覺整個人的氣勢也會受影響,所以美髮師真的是一個既重要又神聖的工作。

小編總覺得美髮師是一個很厲害的職業,不但要有很厲害的技術懂很多以外,連聊天社交能力都要很強,所以美髮師應該各個都是天使吧!

像這位美髮師真的不只人長得美心地也超好的,看到很多客人都給很正面的評價,不只是可以細心而且仔細地幫你朔造出屬於你的髮型,還能貼心熱情的跟你聊天。

​(以上圖片來源: https://www.instagram.com

當然這位美髮師本身的家庭也超幸福的,光看到她的婚紗照小編整個被燒到,好幸福的家庭,相信每個人只要心存善良,每天都有滿滿正面能量相信這種幸福每個人都能擁有,當然前提之下,小編還是很想找她做頭髮啦!instagram

資料來源: https://www.instagram.com/

影片