Jessica 2015/12/04

想要擁有令人感到輕鬆自在的戀愛關係,一定要參考這4點幸福情侶們所提供的具體例子

愛情最需要的就是經營,每個人都想在戀愛關係中做自己,所以一定得運用一些技巧。雖然有一些可能因人而異,但這4點是每對幸福的情侶一定有的具體例子,即便你們剛在一起、或者已經要邁入婚姻,都要以雙方的感受來處理事情,因為兩位0.5+0.5會等於1,彼此才是彼此的唯一。

 

1、多點溝通

我們都知道這一點,但你可能不知道的是,這件最小的事情會帶來很大的不同。

情侶要做出重要的決定,絕對不可能只發訊息,用實際面對交談會更好。誠實的說出自己的感受必須從剛開始談戀愛時就得做到,而不是要給兩人設一道防護線,讓對方去猜自己的心思,因為一旦對方沒猜懂妳,妳會平白無故的扣了分數。

 

2、不要悶

對彼此微笑,這就是幸福的情侶會做的。在一起久了可能很多地方妳們都去過,所以後來的約會地方變得很了無新意,因為太習慣了會覺得特別無趣。試著重溫在一起時的回憶,你倆共同的笑聲是最好的陪伴,簡單但很有效。因此,無論是出遠門或是在家附近走走,請記得不要太在意約會地點,將專注力放在兩個人身上,會有不同的體驗。

 

3、互相支持

相信看到你愛的人過的很快樂、笑容很燦爛,你也會感覺特別的幸福吧!或許不一定要互相幫彼此承擔悲傷或責任,因為每個人喜歡的方式不同,真心且無時無刻的讓對方感受到你的支持,才是最重要的。

 

4、規律的性愛

這是一個驚喜,有些人可能每週一次性生活,這也是增進幸福的必要條件。當然重點還是要顧即雙方的感受,可以不經意的、可以是計畫好的,只要兩人有共識的那一刻,一定要好好享受彼此的愛,這會是感情最佳的潤滑劑。

 

​(以上圖片來源: www.pinterest.com/

資料來源: 整理報導

影片