PopLove

這7位小時候我們都討厭過的卡通女二!顧人怨第一名不是玩偶遊戲的風花而是她!完全沒有優點可以平反啊~

小時候卡通讓我們癡迷瘋狂的程度絕對不亞於偶像劇!而故事裡必定有那麼幾個人整得男女主角慘兮兮,我們也跟著看得死去活來,究竟是誰這樣玩弄著主角和我們的心!

 

 

《小魔女Doremi》瀨川音符 

圖片來源:網路搜尋

音符剛出場的時候與Doremi三人相當對立,在許多競賽中為了獲勝常不擇手段,甚至用魔法操控人心,個性高傲又陰險,卻因為長得漂亮仍獲得大家的愛戴,讓人更是看得有苦說不出!不過隨著四人的合作越來越多,音符的個性漸漸軟化,更是後來照顧小花的好媽媽呢!

 

 

《魔法咪路咪路》 森下遙

圖片來源:網路搜尋

想當年日高安純和南楓為了結木攝爭風吃醋較勁了三季,他老兄還是沒有任何表示,第四季莫名轉來一個森下遙,雖然嘴上說支持南楓,但在某次出遊時不小心憑著兩人小時候的誓約就在一起了?把我們兩大女主角放哪!可見除了前女友,「青梅竹馬」也是讓女孩們敬而遠之的角色!

 

《庫洛魔法使》 李莓鈴

圖片來源:網路搜尋

不得不說莓鈴一開始確實非常任性,一邊纏著小狼不放,一邊找小櫻的碴,看得我們牙癢癢不知道為小櫻生氣了幾次!但當她一知道小狼喜歡小櫻後就祝福他們(哭倒在知世身上時好心疼啊),直爽乾脆的個性瞬間討喜度翻倍,更成為小櫻日後的好幫手。

 

《名偵探柯南》 吉田步美

圖片來源:網路搜尋

連這麼沒有作為的步美都可以被討厭?沒錯,就是因為她什麼事都沒有做!相較於冷靜聰明的灰原、內心溫柔外在堅實(跆拳道冠軍一出手就是老江湖啊)的小蘭,步美的確顯得非常瘦弱無用,成為柯南的絆腳石也不是一次兩次的事。不過大家別忘了,在電影版《往天國的倒數計時》裡,少年偵探團可是靠著步美精準的讀秒才得已獲救的喔!

 

我們這一家 春山吹雪

圖片來源:網路搜尋

這位大家可能比較不熟,但一看到照片就知道了!春山吹雪人如其名,飄飄的美美的,個性不知道該說是矯情還是神經大條,常常出爾反爾,也不珍惜別人的善意。波編印象很深刻的是有一次春山說她遇到色狼,一旁的男同學熱心表示可以陪她一起搭車。結果隔天,他在車站等啊等到都要遲到了春山都還沒出現,到了學校春山才說爸媽直接載她來學校!這樣利用好人的女孩誰能不討厭!

 

玩偶遊戲 松井風花

圖片來源:網路搜尋

說到風花,送紗南和直澄去紐約時她和羽山的那一牽已經被大家看到爛罵到爛了,我們為紗南不捨的同時,風花名正言順成為「有異性沒人性」最惡名昭彰女二。不過長大後仔細一想,羽山之所以會答應和風花交往,正是因為他對於紗南的情感很迷惘,而風花不論什麼方面都像紗南一樣,說穿了羽山只是將她視為紗南的影子而沒有真正喜歡過她。所幸三人後來都能正視自己的感情,有情人終成眷屬!

 

 

《忍者哈特利》 河合夢子

圖片來源:網路搜尋

雖然夢子應該算女一而不是女二,但她的必取聲量實在太高不得不收錄!

「好羅曼蒂克喔~」此話一出,電視機前的女孩們又要翻白眼了吧!開口閉口就是各種如「好想騎飛天掃帚」的無理要求,只要嬌嗔一句「人家只能依靠你了」三個工具人馬上GET!如果成功取悅她就可以獲得「煙卷同學好厲害喔」一句話賞賜,做不好就是「健一你這個大笨蛋我再也不理你了」,好像所有人對她好都是理所當然一樣,如此任性又自私,榮登最討厭女角排行第一一點都不意外!

 

 

以上大家都討厭過的7位女二,有人被平反了,有人死也不得翻身,女孩們看完後是否也有了新的排名呢?歡迎在下面票選告訴我們!

(系統一旦投票則不可改變,想好再點選免得冤枉人了!)

 

 

資料來源: PopDaily編輯撰文

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Monday, October 16, 2017