PopLove

最怕紅粉日久變女友!每天連線零距離的紅粉真的只是朋友而已嗎?

前陣子宋慧喬被訪問時,: 直接回答:「我認為男女間沒有純友誼。」男女之間是否有純友誼?相信這個話題兩派人馬絕對可以堅持不下,如果是妳,對於紅粉知己下列這些行為,可以接受嗎?

 

#拍照給他,順便說一下現在在幹嘛

(男生大腦):喔,她在那裏喔。

(女生大腦):她想幹嘛?事情不單純。

​(圖片來源: www.pinterest.com

#一起去看電影


多數女生認為一起去看電影是情侶或是有好感的曖昧對象,才會有的休閒活動。所以當自己男友跟異性看電影,昏暗的光線總會腦補出一些畫面。(男生大腦):妳不喜歡科幻片阿,”兄弟”約就去看一下罷了。

 

​(圖片來源: www.pinterest.com

 

#無話不談

這種情況很容易發生,因為男生在面對紅粉時比較沒有壓力,可以什麼都說!對於自己的情人較多顧慮,不敢全盤說真話,例如跟兄弟去唱KTV,如果妳問有沒有其他女生,男生很愛回答沒有、長的都很像男的之類的。

(男生大腦):如果說有漂亮女生,回家又要被逼供了……。

​(圖片來源: www.pinterest.com

#給對方載

不論是坐機車後座、副駕甚至是後座,如果自己的另一半”順路”載了紅粉回家,心裡多少都會莫名燃燒一點無名火,尤其想像他們距離如此貼近,說要完全不吃醋真的很難,不過男生通常只是想展現一下紳士風度。

(男生大腦):順路不載不好意思,大家都是朋友阿!

 

​(圖片來源: www.pinterest.com

 

其實男女大腦結構天生就差異很大,男生面對紅粉知己可能”真的只是生理構造不同的哥們”,但是女生需要安全感,如果恰恰好紅粉又長的不差,偷偷列為「假想敵」也很正常。

除了信任彼此之外,男生也不可以一昧要求女友相信自己,需要顧慮女友的感受,保持適度的距離。因為你也不確定「紅顏知己」跟你想的是否一樣呀。

 

 

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED