PopLove

遠距離不NG!「跨越了半球」依舊愛得難捨難分的5種秘訣都在這啦~

致正在遠距離的妳(你),距離產生的想像總是特別容易將情緒放到最大,容易寂寞難過與不安。但是,再度見面時彼此的悸動一定更加深切,也會更加珍惜在一起的每分每秒。加油啊大家,只要撐過,一定有更美好的天空在等著你們。

 

#1 再忙都要關心彼此


愛情長跑多年修成正果的情侶都一致表示,每天的關心絕對是不可或缺的滋養劑,即使只是「今天工作累嗎? 」 「跟朋友出去一定很好玩吧!好好玩我先睡了喔! 」等。

了解他今日的心情,做了些什麼事情,然後讓自己的感覺與對方同步。這種互相體諒、呵護對方的喜怒哀樂,都會讓另一半覺得:有你真好。

 

​(圖片來源: www.pinterest.com

 

#2 每天也要看到對方的樣子(即使是一分鐘也很重要)

也許今天上班上課很忙,回到家連洗澡都沒有力氣,還是打開視訊讓對方看到睡眼惺忪、累到蓬頭垢面的樣子,他(她)會感受到在你心中自己永遠是第一順位。如果時差相當大的遠距離,無法抽出時間視訊,也可以改用影片或是一段錄音檔,都可以達到同樣的效果。

 

​(圖片來源: www.pinterest.com

 

#3 空閒的時候發一封訊息給對方 

有時候真的忙起來連吃飯時間都沒有,或是漏接了對方的電話。但是一當空閒下來,抽空傳一封訊息讓對方安心,知道你是平安的。即便只是「剛剛在忙沒時間找你,現在要去吃飯了。」或只是兩個字「想你。」絕對會讓對方感到窩心。

​(圖片來源: www.pinterest.com

 

#4 信任

不論對方說什麼,百分百相信他。

這種信任感需要反覆練習,尤其是遠距離造成種種不安因子特別容易放大,但是要告訴自己:絕對相信他。信任產生良性循環是最強大的秘訣,沒有一個人會喜歡時常質疑自己,投不信任票的伴侶。不安時,對自己說:「是你的就是你的,不用找答案,因為沒有問題。」一起為你們的戀愛關係投下正向肯定票。

 

​(圖片來源: www.pinterest.com

 

#5 時常主動製造新鮮感

曖昧為何總是讓人迷戀?因為神秘、不了解產生的好奇美感,相處久了會趨向習慣,久而久之變成一種日常。多數人喜歡新鮮感,不是說你要三天兩頭變幻無常,例如平常喜歡一起看電影的話,周末改成一起去登山,一起製造出各種不同類型的回憶。時常保持新鮮是愛情保鮮的不二秘訣。

 

​(圖片來源: www.pinterest.com

資料來源:整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED