PopLove

「可惡,她也太可愛了吧! 」 容易讓男生動心的5個小動作~

總是在喜歡的男生面前不知所措嗎?經過統計,以下幾個日常經常出現的小動作,是特別容易讓男生產生心跳的瞬間。在腦海中沙盤推演一下,下次在他面前勾起他的無限遐想,換他為你心跳加速!

 

#撥開頭髮/撩開頭髮


這個小動作是很多女生無意識經常做出的動作,有沒有發現有時候在喜歡的男生面前做這個動作時,通常他們會愣住幾秒(或是盯著你的頸部或是鎖骨),其實就是他們心跳加快的表示。

 

​(圖片來源: www.pinterest.com/

 

#突然地,露出牙齒的燦爛笑容

也許是他講了一個不好笑的笑話,你也發出「你到底在說些什麼呀」般的燦爛笑容,或者是跟他聊天的時候,時常露出真心的笑容,他心裡會覺得「這個女生真是可愛。 」「這麼愛笑一定也好相處呢! 」自此之後你一定會發現他逐漸喜愛與妳分享他日常的瑣事。

 

​(圖片來源: https://www.pinterest.com

 

#喝咖啡時沾到白色泡沫的上唇

啜飲咖啡後的享受神情,搭配不小心沾到泡沫的嘴唇,都讓男生覺得「好可愛,真是不做作的女生呢! 」他可能會跟你說沾到泡沫了喔,心理忍不住想伸手替你擦拭嘴巴般,稍微心跳漏拍了一下。

 

​(圖片來源: https://www.pinterest.com

 

#當他跟你說話時,注視著他認真傾聽的神情

不論是他跟你分享瑣碎芝麻綠豆般的日常小事,或是他現在正在煩惱什麼,不急於發表你的論點,注視著他的眼睛(不時點頭應和),都會讓他對你好感度瞬間飆升。

 

​(圖片來源: https://www.pinterest.com

 

#用吸管喝飲料

與上面幾個有點異曲同工,就是用嘴部動作相關的一些日常小事,男生表示當女生用吸管喝飲料時,一邊跟自己四目交接時會有種觸電的感覺,或許是因為視覺焦點不自主往女方的唇部聚焦,忍不住想親下去(誤)。

 

​(圖片來源: https://www.pinterest.com/

 

以上幾個小動作學起來了嗎?女孩們快速速學起來在喜歡的男生面前來個出奇制勝吧!(握拳)

資料來源:整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED