PopFitness

夏天管理體重好困難!用這些app幫助你回復魔鬼身材

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/[email protected]、gigihadid、Kendalljenner、MyFitnseePal、NTC、KEEP

維持身材,一直都是人類史上最困難的問題之一,尤其夏天到了又是短褲比基尼的季節,只要能鏟掉一點點肉都得斤斤計較,現在是智慧型手機的時代,編輯精選私藏的app,能輕鬆幫忙管理體重,更能督促我們往瘦的方向前進!


MyFitnseePal 的卡路里計算機

減肥最重要的少不了「飲食控制」,不是吃少就好,而是吃得剛剛好,補足需要正好的熱量和營養。 
卡路里計算機是 Under Armour 旗下的運動 app,它會根據使用者的體重、活動程度和想減重的目標,建議攝取的熱量。 
app 內建有超過 600 萬筆食物資訊,能幫助你快速計算一天的熱量,最方便就是它有個「掃描條碼」的功能,只要掃瞄條碼就能讀取手邊的食物的各種訊息,完全不需要手動輸入,非常方便。 另外它的食物紀錄不僅有熱量,還能詳細記錄食物的營養素,不僅減重還是能兼顧健康的好幫手。

Nike+ Training Club

Nike 推出的運動 app 中比較熟知的是另一款用來記錄跑步的 RUN,Training Club 以室內訓練為主,運動類型較多元。
NTC 每組運動都會清楚分類成訓練肌力、耐力或活動力,而動作等級、持續時間、器材和運動強度,也可以做篩選,就算是新手也能找到適合自己運動內容。
 NTC 也會自動根據使用者平常的運動需求,來調配運動菜單,甚至也可以自己決定是否要搭配跑步增加運動豐富度。

Keep自由運動場

Keep 可以說一是一個包山包海的運動app,包含多種訓練課程、跑步和腳踏車騎乘紀錄和低卡減重食譜。
Keep 訓練的課程超級多元,除了一般訓練外,還有很特別的像是:「生理期舒緩訓練」、「800公尺特訓」從調整呼吸步伐來領跑,甚至找來明星「吳建豪跑步熱身」。
特別的是,Keep的社群互動的功能比較完整,即使生活中沒有朋友在鍛鍊,也可以跟其他一起努力的網友分享,其中有許多限時完成的目標活動,會較訓練的成就感。

 

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

沒時間運動沒關係,生活中十個小動作也能有效瘦身

48歲還能展現逆天美肌,徐曉晰的簡約無負擔保養哲學

成功減體脂28→21!賈靜雯的美麗天然保養3大祕訣

PopDaily女孩限定社團開張咯!不管是最多人打卡的旅遊景點、還是最受女生歡迎的美食、或是妳有好多的心情只想跟女孩們分享,那妳一定不能錯過波波女孩的異想世界~加入社團點這邊

資料來源: Bella.tw儂儂

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED