PopKimchi

終於等到了啊!Kakao Friends馬卡龍行動電源新上市,就是要每天帶著走!

吼~每次Kakao Friends新品上市都這樣偷偷來,不給我們一點心理準備的時間,反正真正會紅的根本不用大肆宣傳還是會售罄啊!(嘆)

這年頭行動電源都快跟手機一樣重要啦!對於每天抓著手機不放的我們,包包有「行動電源」根本就是基本的,甚至已經練就一手同時拿手機跟行動電源的功夫。

 

所以行動電源的外觀也是時尚的一種,Kakao Friends的行動電源最適合行動電源不離身的我們,天天要見到面的,當然挑看了最舒服的圖案啊!!

桃子是否睡得太安穩,彷彿在告訴我:「安啦,我還有很多電給你充~」

 

 

 

카카오프렌즈(@kakaofriends_elly)分享的貼文 張貼

因為這次行動電源是馬卡龍造型的概念,所以他們耳朵都不見了啦~尺寸小小讓女生們可以掌握在手上,一點都沒有負擔。

 

 

 

카카오프렌즈(@kakaofriends_elly)分享的貼文 張貼

 

 

目前Kakao Friends馬卡龍行動電源已經可以在弘大、江南等Kakao Friends分店買到喔!最後,小編覺得這次一起新上市的這款「充電線鑰匙圈」也相當實用,同場加映介紹給大家。

很多人的包包裡因為塞了一條充電線而看起來亂七八糟,甚至出門有地方充電,但就事少了那條線啊(記得往右滑),把這個當鑰匙圈掛在包包上出門,或在家絕對不會找不到它,平常不使用的時候,下面的麻繩往下拉,兩個接頭就會收進去,不拉出來還真看不出來那是什麼呢!

 

 

 

카카오프렌즈(@kakaofriends_elly)分享的貼文 張貼

使用的時候看起來也簡單俐落,不會有纏線的問題,但線可能不夠長,所以比較適合救急用,平常在辦公室或家裡,還是擺著一條長的吧!

 

PopDaily女孩限定社團開張咯!不管是最多人打卡的旅遊景點、還是最受女生歡迎的美食、或是妳有好多的心情只想跟女孩們分享,那妳一定不能錯過波波女孩的異想世界~加入社團點這邊

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『疼痛的各種等級:女孩篇』 - 了解更多:https://goo.gl/pseFRo

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Thursday, September 28, 2017