PopCoverage

INTEGRATE八月初夏新品,精心打造魅力十足的大人女孩感夏日妝容

迎接夏日的到來,假期彷彿也近在眼前,想要與姊妹一同前往異國,來段悠閒的夏日假期!日本開架彩妝品牌INTEGRATE將在2017年8月推出一系列彩妝新品,以盪漾著異國度假風情,並具有深度的遊憩色調為主軸,以眉類新品為首,引領眉彩風潮,同時更大陣仗推出全新眼彩、立體修容及底妝新品,利用「柔和自然眉×光透眼妝」完成魅力十足、大人女孩感的夏日妝容!


隨著日韓眉彩風潮當道,眉毛一躍成為臉部與眼部彩妝的主角,除了重視眉型之外,其實眉色更加重要。眉色柔和了,彷彿也染上了新的神情!因此INTEGRATE本季將推出多款眉彩新品,包含全新研發的「完美特調眉彩膏」、「極緻絕對有型眉筆」、以及成分、外型同步進化的明星商品「2in1繪型持色眉筆N」。三款產品各自擁有不同的特性,可滿足眉毛的不同部位與妝效需求,建議先以「極緻絕對有型眉筆」與「2in1繪型持色眉筆N」修飾整體眉部輪廓,增添臉部清楚立體印象,再用「完美特調眉彩膏」為眉毛染上柔和輕盈的自然眉色!


除了眉彩之外,INTEGRATE亦同步推出全新眼彩「印象派光透眼影盒」,以光影對比的2色組合,只要用指尖輕輕推抹上色即可充分貼合眼部肌膚,層疊出自然立體的的漸層色彩,眼眸更加深邃有神,雙眸明亮綻放!而可提亮光感與濃淡漸層的修容新品「3D立體打亮盒」與「3D立體修容盒」,集結柔霧感與光澤感的雙重光粉末,能賦予臉龐自然光透的立體感以及小顏修容效果,臉部妝容更顯精緻無瑕!「長效控油美肌蜜粉餅」為肌膚長效完妝、定妝、補妝,三效合一,即使在炎夏季節也不易黯沉及脫妝,隨時隨地維持精心打造的細緻柔亮夏日妝容!

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『疼痛的各種等級:女孩篇』 - 了解更多:https://goo.gl/pseFRo

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Thursday, September 28, 2017