PopKimchi

「姨母們~在我心裡儲.存!」讓人超想叫他一聲歐爸的釜山8歲小可愛!長得帥的通通都是歐爸啦!

說到編輯個人私底下的愛好,那就是在IG上追蹤一些可愛又帥氣的小網模啦~不但可以淨化眼球還可以療癒身心,真是太美好了!除了大家所熟知的韓國小童星們之外,其實韓國的兒童模特兒才真的是多到爆表,而且每個顏值都超高,完全就在引誘姨母們犯罪啊!(喂)

 

지콩이 정지훈 제이든 졍젼 지남매(@iam_jihoon)分享的貼文 張貼

 

今天要跟大家介紹的,就是最近剛崛起的韓國兒童廣告模特兒임태호(imtaeho)!임태호2010年生,身高116公分,是住在韓國釜山的八歲小可愛,不久前因為一張完美消化了常人難以駕馭的中分嬉皮捲造型的照片而大爆紅。

 

像是從漫畫裡走出來一樣的鵝蛋臉、尖下巴,和濃眉大眼,讓姨母們的心都為他沉淪了!임태호的母親在受訪時表示:「常被問是不是混血兒,但他真的不是,태호可是純正的韓國人!」,另外,媽媽還說:只是上傳了照片就收到了這麼多的關心真的很意外!

 

태호有點厭世的表情,經過時尚打扮過後,隱約散發著克里斯馬魅力,果然是模特兒!(認證)

 

這男友感是怎麼回事?태호確定你今年只有8歲嗎?其實你身體裡住著我男朋友的靈魂吧!

 

不只是冷都男風格,要可愛也是完全沒問題!

 

「姨母們~在我心裡儲.存!」

 

「努娜~可以買巧克力給我吃嗎~?」

(os:可以可以!都來都來!法拉利也買給你!)

 

 

不只是姐姐粉們,태호的媽媽也說到「在照片上傳後,不只是女性粉絲,也有很多男性粉絲來信問我這孩子髮型的名字是什麼。這真的很神奇。以後也會多多上傳태호的照片給大家的!」

最後我們一起跟태호媽媽說:「我未來的老公就拜託您好好照顧了!」(跪拜)

PopDaily女孩限定社團開張咯!不管是最多人打卡的旅遊景點、還是最受女生歡迎的美食、或是妳有好多的心情只想跟女孩們分享,那妳一定不能錯過波波女孩的異想世界~加入社團點這邊

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED