Cara 2017/06/19

李聖經的大螢幕處女作終於要登場了~去年一次上演三齣戲的她,真的是演藝圈的拼命三郎!

不管是當模特兒或是演員都難不倒她的李聖經,甚至連唱歌與跳舞都不輸給線上的愛豆們,這麼完美的女明星現在又要多一項讓人羨慕的身份了,她即將晉升為「電影演員」,有望出演第一部電影處女作,而且合作的演員們各個都是超級實力派啊!

 

이성경(@heybiblee)分享的貼文 張貼

 

其實去年就有傳出要開拍電影《Broker》的消息,李聖經和林周煥、金英光等人合作演出,電影內容講述政府高官女兒被殺而展開的驚悚犯罪電影,金英光在劇中飾演律師事務所的明星律師,而李聖經則是和金英光一起揭開事實的律師,林周煥則是追求真相的新聞局PD,然而在劇本和卡司傳出受到很多觀眾期待的同事,卻因為傳出經費不足的消息而暫時停拍!

 

이성경(@heybiblee)分享的貼文 張貼

 

김김김(@aksakfn12)分享的貼文 張貼

 

這次李聖經則是受邀加入電影《愛的摔角》的演出,和實力派演員柳海鎮、金旻載共同演出,故事大綱為金旻載單戀女主角李聖經,但李聖經卻愛上男主角爸爸的故事,年紀相差幾乎兩倍的海鎮爸爸和李聖經,將譜出什麼樣的戀曲也受到許多韓國網友討論!除此之外,因為大勢韓劇《鬼怪》和《最佳的一擊》累積超高人氣的金旻載,這部電影也將會是他的首部電影作品。

 

이성경(@heybiblee)分享的貼文 張貼

 

김민재(@real.be)分享的貼文 張貼

 

雖然YG目前還沒親口證實李聖經將會接拍這部電影作品,不過看到成為演員的李聖經戲約如雪片般飛來,也看得出來導演和製作人對她演技的肯定!去年就拍攝《奶酪陷阱》、《DOCTORS》和《舉重妖精金福珠》的李聖經,根本就是演藝圈的拼命三郎,不管將會有電影處女作釋出或是回歸小螢幕,我們都非常期待啦!

 

이성경(@heybiblee)分享的貼文 張貼

​(圖片來源: INSTAGRAM

資料來源: 整理報導

影片