cue 2017/06/19

作家們~大家都不忙嗎?因為在其它節目偷比「手指愛心」被大抓包,李洪基自罰六次!

 
 

남우현(@nwh91)分享的貼文 張貼

「手指愛心」自從2011年開始,由INFINITE南優賢發揚光大之後,現在已經成為不管是韓國藝人還是一般人都會使用的拍照手勢選擇之一!

 

 

 

홍기 이(@skullhong12)分享的貼文 張貼

可是其實手指愛心對某些人來說卻是「天大的挑戰」,特別是對剛慶祝完FTIsland出道十週年的李洪基來說更是難以輕易擺出的動作。雖然李洪基長相清秀又可愛,講話偶爾也帶點撒嬌的聲音,但如果真的硬要他做出裝可愛或撒嬌的動作表情,他反而覺得很彆扭呢!

 

 

 

홍기 이(@skullhong12)分享的貼文 張貼

前幾天,李洪基就在自己的電台節目《KISS THE RADIO》開場表示,其實不只是電台節目,平常在粉絲見面會或是其他場合,總是會收到要求做「手指愛心」的請求,但他都會很果斷地拒絕,並說出:「那種我做、不、到!」

 

 

​(圖片來源: ig@kbshongkira

殊不知,電台作家們就把洪基在其它節目上比的手指愛心特別「截圖」下來,貼在他的台本上。因為被抓包的關係,他還先反問作家們:「大家都不太忙嗎?幹嘛都找節目來看勒」「有時候啊~有人指使、有時候實在是沒有辦法、一個不小心,也是有可能不小心就做了嘛!」

 

 

​(圖片來源: ig@kbshongkira

結果後來講著~講著~洪基有點不好意思,用有點結巴地語氣答應:「好吧,總之我知道了,我到時來做一次吧!」於是節目結束之後,《KISS THE RADIO》的IG上就立刻上傳了認證圖,「手指愛心」明明就很適合洪基啊!

 

 

​(圖片來源: ig@kbshongkira

看完以上「手指愛心」的認證照,是不是發現洪基真的是卯起來在做,雖然有一張表情有點不情願,但還是很可愛,而且一連拍六張是因為做上癮了嗎?洪基自己也在這一連串的官方ig上按了讚,讓我們一起期待未來可以在洪基的個人ig上看到,他心甘情願地發手指愛心的自拍照喔!

 

 

資料來源: 整理報導

影片