Jane 2017/06/16

前後對比真的是同一人嗎?原來不夠韓的原因是髮型出問題,經過這位設計師的巧手人人都可以當韓妞啦!

即使服裝、妝感都已大走韓風,但你還是老覺得自己不夠韓嗎?那極有可能是髮型出了問題!這間位於韓國清潭洞的La Maison髮廊,專解決女孩們的髮型問題,對比之後也太美!看了這些BEFORE & AFTER我還以為她們是進了整形診所啊!

自從我們追蹤了她們的IG後,才知道原來差一點瀏海、差一點髮色、差一點彎度竟然差這麼多!這真的不是在臉上動手腳,只是改變了髮型及妝容,原來韓妞的髮型都這樣整理的啊~

我們常常都會覺得剪完新髮型後就只有人還在髮廊時才好看,一回家自己整理就走鐘了,但La Maison髮廊則是標榜著讓你的髮型永遠像剛剪完一樣完美,我也好希望能被這裡的設計師巧手改造啊!乾脆下次去韓國玩就把這間髮廊列入行程裡好了

不能立刻飛去韓國也沒關係,把這些美美的髮型截圖起來交給你的設計師也可以!反正下大雨沒地方去,周末就約姊妹一起去變髮吧!

資料來源: 整理報導

影片