PopLife

平凡人跟網美的距離就差在這一步!!有了這款超強神器,不要說破百讚,追蹤破表也完全不是問題好嗎!

 

網美到哪都這麼做!美照根本垂手可得啊~

講到成為網美的首要條件呢,拍出美照那當然是一大重點!而這些所拍美圖就是象徵著個人生活型態、品味,並藉由IG、個人粉絲頁拓展開來~既然品味風格如此重要!成為網美前,以下這些功課先來努力一番吧!

#到哪都要自拍

走到哪拍到哪就是成為專業網美應該要隨時執行的事情,像是到了一家美美咖啡廳、大啖了知名美食甚至是天氣穿搭分享,只要是任何能引起廣大迴響或是純生活動態分享,用自拍美照來表現一切就再適合不過啦!

像近幾年女孩們都開始培養運動計畫,身為專業網美,運動當然也不忘自拍,建議偶爾也可以附上今日健身菜單與粉們一起討論唷!

#角度、濾鏡風格先抓準

美照誕生也不是隨隨便便就交差了事!確定好網美路線,是要走美食分享、穿搭或是景點掛,只要搭配好照片風格,無論是小文青或是甜美派,只要照片風格一致且又美,最好是照片令人一看會驚覺「對耶~原來可以這麼拍,我怎沒想過」、「下次我也要這樣拍」這類的,基本上就立定標榜模樣啦!

#相機畫質是重點

關於美照呢,講求相機畫質才是專業等級的表現!不然照片呈現後,不是顆粒感太重就是糊糊的,加上濾鏡一套再套,別說畫質了、連質感也都全沒啦!有了高畫質這項關鍵特色,拍照絕對能事半功倍!像是手機呢,最好挑選前後鏡畫質極優,這樣一來,不管是拍風景還是自拍,怎麼拍都不必怕出槌啦~

像SONY Mobile最近推的放閃自拍機Xperia XA1 Ultra就主打1600萬畫素自拍前鏡+2300萬畫素旗艦級主鏡頭,無論是朋友幫拍還是自拍,這畫質簡直可以媲美專業相機了吧!!

不只外型高質感!是美機更是美肌啊啊~~

SONY手機除了這質感外觀,超強大的相機功能才正是擄獲網美的關鍵啊!畢竟自拍說簡單不簡單、也算是一門學問!網美要拍出美美照,手機就是致勝重點啦!別的先不說,光是這6吋大螢幕融合兩側極窄邊框設計,不僅是自拍方便、拿來看韓劇也很過癮啊~~

話說這次SONY Mobile放閃自拍機Xperia XA1 Ultra,光內建的低光源自拍模式就有高達三種補光功能,其中「夜景肖像閃光燈模式」加上1600萬畫素自拍前鏡搭載OIS光學防手震,就連夜間慢跑也能拍出自動補光美肌照!

 

實際到低光源下進行自拍測試>>

看看這夜景拍出來的實際畫面也太強大惹吧~~比起以往低光源自拍還要一手打光一手自拍,這內建補光功能根本是人人#selfie必備的啊!尤其是Friday night最愛跟朋友們一同約bar或是復古懷舊咖啡廳,只要光不對,這款Xperia XA1 Ultra隨時幫妳補光補滿、完美對焦還同時美肌!!重點是背景也能如此清楚,連以往夜間拍攝最常出現的顆粒模糊畫質也都一併解決啦!

這款Xperia XA1 Ultra擁有同樣來自SONY數位相機專業技術打造,單單是內建相機就已強大到能夠不修圖、不套濾鏡隨意拍直接po啦!況且SONY維持一貫美學設計原則,光外觀設計就大擄人心啦!愛自拍、愛拍照的妳不如也一起來見證高畫質拍照神機吧~~

 

更多放閃自拍技巧>>都在這

 

 

資料來源: Popdaily撰文報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日