PopLife

出國一定要記得帶的東西Top5,趕快筆記下來!最後一樣對女生來說真的好重要啊~

不知道大家每次出國前是都會提早準備好所有要帶的東西,還是跟小編一樣一定要到行前一兩天才開始崩潰整理呢?(笑)

 

以下東西就是不管你有沒有要出國,現在立刻給我丟進行李箱!上鎖!

 

NO.5 護照

 

這麼重要的東西再忘記帶也太不合理了吧~(雖然小編有過兩次到機場的半路才發現沒帶的經驗)

 

NO.4 頸枕

真的不要小看頸枕這項產品,當你在長途旅行的時候,有它的陪伴真的可以睡得非常安心啊!

 

NO.3 個人藥物

隨身攜帶個人的常備藥、感冒藥、防蚊液、胃藥、暈車藥、眼藥水、OK繃,總是要以備不時之需唷!

 

NO2. 行動電源

在國外不是隨時都有插座可以使用,所以行動電源一定要多帶幾顆才保險喔~

 

NO1. 手機+隨身腳架

(圖片來源:ASUS官網)

 

喜歡用照片或影片記錄自己旅遊過程的人千萬不能忘記帶支拍照錄影都好用的手機,另外自拍棒更不用說了,完全不求人,也不用怕別人把你拍的太醜~

 

(圖片來源:ASUS官網)

而ASUS ZenFone Live完完全全就是為喜歡直播分享旅遊樂趣的女子們所設計的啊~有一看就非常討喜的顏色(瑰麗粉太美啦!),外型輕薄方便攜帶。

(圖片來源:ASUS官網)

重點是!

它有所有少女們夢寐以求的內建即時美顏直播技術!意思就是你在直播的同時他可以幫你美肌啦~我的老天鵝啊~對於動態影像比較沒有自信的人真的是一大神作啊~~

 

擁有內建美顏輪盤,讓你在直播同時隨時都可以改變妝感,級數是1~10,數字越高美肌效果就越強喔!

 

讓也愛用ASUS ZenFone Live來直播的逸歡來幫我們示範一下,左邊是等級4,右邊是等級10,是不是差很多~

 

另外還附贈隨身腳架,輕便好攜帶,讓你玩到哪拍到哪~不用再請手殘的男友拍照啦~

(圖片來源:ASUS官網)

 

看完了出國必帶的top5,來看看最近剛好要去英國輕旅行的逸歡,推薦給大家什麼出國必買的東西吧!

 

 

當然拉~想瞭解更多跟ASUS ZenFone Live有關的資訊,也可以點這裡看看唷!

#ASUS#ZenFoneLive

資料來源: popdaily撰文報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED