cue 2017/05/17

超商隨便買個飯捲吃吃就好!?GS25推出的兩款超可愛便當,忽然不覺得到超商買正餐很淒涼了~

韓國因為物價高,通常如果自己沒有開伙下廚的話,便利超商的食物都會比外面買來的便宜不少,而且為了省時間或省錢,有時就會選擇到超商買個東西果腹,最近超商新推出的便當盒根本超~級~療~癒~啊!

 

​(圖片來源: GS25

​(圖片來源: GS25

原本沒什麼胃口,隨便想買個最簡便的國民菜單飯捲而已,結果你包成這樣,光看都幸福起來了啦!而且韓國網友們紛紛表示:「其實只是去逛一下超商而已,但卻開始衝動購買了!」

 

​(圖片來源: GS25

​(圖片來源: GS25

特別是「米奇飯卷」還推出了兩種不一樣的表情,是讓我們這些有選擇性障礙的人怎麼辦啦~原本購買的人多半是覺得外包裝很可愛,但吃過之後都發現超乎自己期待的美味喔!而且他是有底盤的,吃完也方便清洗,外盒還可以留著裝其它的東西,這樣想想一盒韓幣2,500元 (約台幣70元) ,其實挺划算的呢!

 

 

再來,再追加一款也是「野餐氣勢派」的便當盒!

​(圖片來源: GS25

​(圖片來源: GS25

如果有機會要去野餐,就直接買這個去了啦~上一個是飯捲,這個是壽司盒,各買一個剛好完美!!這一盒韓幣2,900元 (約台幣80元), 以韓國物價來說一個便當分量這種價格根本超善良,看起來像是兒童便當,但在Instagram上可有不少韓妞們買來當辦公室午餐,分量剛剛好,省錢又對身體沒什麼負擔!!

 

​(圖片來源: GS25

​(圖片來源: GS25

不只有圖上三種,小編還看過熊貓的呢~可能會依照師傅心情變換吧XD另外補充一下,便當主角是紅豆餡的包子,就算不能帶回台灣送人,搭飛機回台灣前,大家也可以抓一盒,在飛機上好好享用一下喔!

 

 

資料來源: 整理報導

影片