Kaori 2017/05/12

超脆冰新體驗!可口可樂推出「零下四度可樂販賣機」,把可樂倒立搖一搖就能喝出新口感!

夏天的艷陽總是讓人熱到汗流浹背,只能盡情的吃冰或喝冷飲消消暑。而最近可口可樂也順勢推出了新產品「-4℃可樂」,不僅喝了沁涼爽快,還有卡滋卡滋的新口感喔!

全新喝的方式「四步驟」也滿特別的,先喝一口後將瓶蓋蓋上,然後把可樂倒立「搖一搖」(是重點)再喝,就能感受到口中的可樂有冰冰脆脆的口感!

1.打開瓶蓋

​(圖片來源: 日本可口可樂官方YOUTUBE

2.先喝一口

​(圖片來源: 日本可口可樂官方YOUTUBE

3.蓋回瓶蓋

​(圖片來源: 日本可口可樂官方YOUTUBE

4.逆向倒立可口可樂

​(圖片來源: 日本可口可樂官方YOUTUBE

冰極新口感就完成了!

​(圖片來源: 日本可口可樂官方YOUTUBE

或許你會好奇為什麼是-4℃,而不是-3℃、-5℃?因為-4℃是快要變成固態前的那瞬間(不算是液態水,也不像固態那麼硬),這樣一來就可以體驗到飲料的脆冰感,類似微微冰沙的感覺。

 

Ryota Hara(@ryotahara6270)分享的貼文 張貼

 

あつこ(@mopu3)分享的貼文 張貼

這是日本可口可樂公司研發出的全球第一台-4℃的自動販賣機,從5月19日開始陸續在東北(青森、秋田、岩手、山形、福島縣)、四國(香川、德島、愛媛、高知縣)、神奈川縣和福岡縣等地區販售。

 

SAWANO(@x.xtomox.x)分享的貼文 張貼


要特別要說的是,這台並不是投幣機喔,需要購買販賣機的專用卡片才能使用。真的是今年夏天最消暑的選擇啦!

 

Mai.n(@luuuvme)分享的貼文 張貼

 

shota uchiyama(@uchiyamasyouta)分享的貼文 張貼

目前這台可樂販賣機可於日本7−11裡找到喔~卡的部分只需跟店員拿即可,卡的價格是140日圓(含稅)。

 

 

資料來源: http://www.cocacola.jp/icecold/

影片