abfluffy 2017/05/10

你以為網美真的都中了基因大樂透怎麼拍怎麼美嗎?有了這個你就算素顏直播也都ok啦!

(圖片來源:曾玄玄Sena部落格)

 

每次看曾玄玄Sena的照片都覺得好羨慕~怎麼有女生可以長得這麼精緻啦~重點是皮膚真的always好透亮,連最近的直播都是美的驚人啊!到底是有什麼上妝秘訣嗎~好想知道啊!

 

(圖片來源:曾玄玄Sena部落格)

 

原來玄玄是用了新的ASUS ZenFone Live美顏直播機啊~

外型部分就讓很多女生們尖叫惹,顏色是超美的瑰麗粉耶!(除了瑰麗粉還有流沙金色唷!)

金屬質感也是拿在手上就很討喜,輕巧也是一大重點,不厚重的外型讓人怎麼拿都很順手,不用怕自拍的時候手痠痠啦~

                

(圖片來源:ASUS官網)

 

 

ZenFone Live厲害的地方是內建即時美顏直播技術!意思就是在直播的時候他可以直接幫你美肌耶~利用滑動他的美顏輪盤,可以隨時調整想要的妝感跟即視感,這也是玄玄直播時會使用的小技巧唷!想要妝感重一點就把美顏數字調高,想要淡淡的裸妝感就把美顏數字調低,是不是超級方便!!!

(圖片來源:曾玄玄Sena部落格)

 

而一般會有的腮紅、大眼、小臉、白肌、光滑度,美顏調整效果內建相機中也是一樣也沒少喔,也都有1-10等級可以選擇!

(圖片來源:曾玄玄Sena部落格)

 

還有!每個女生最怕的就是自拍的時候光源不足惹!

但是這個ZenFone Live也幫你想到了,搭載柔光LED自拍補光燈,讓每張自拍照看起來自然透亮,哦哦哦原來玄玄的自拍照光線都這麼美原來是這樣啊~~~

(圖片來源:曾玄玄Sena部落格)

是不是超級心動!因為小編也狠狠地被玄玄的自拍燒到惹~想看完整版的女孩們下面這裡也幫大家準備好當天的直播影片!

當然拉~想瞭解更多跟ASUS ZenFone Live有關的資訊,也可以點這裡看看唷!

#ASUS#ZenFoneLive

資料來源: popdaily撰文報導

影片