PopFitness

帶球閃嫁男神李東健!趙胤熙的火辣身材這樣養成

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/網路

韓國男神李東健宣布和演員趙胤熙完成結婚登記,兩人從於韓劇《月桂樹西裝店的紳士們》中愛到愛到戲外,趙胤熙還已懷有兩人愛的結晶。對趙胤熙比較不熟悉的B粉,小編最印象深刻是她在穿越神劇《九回時間旅行》中飾演女主角敏英,趙胤熙可愛娃娃臉的外表下,其實有副勻稱的好身材,她也公開自己火辣身材的養成方法!

運動溫和沒關係!重點是「持之以恆」

趙胤熙喜歡的運動是能舒展身體的,而不是過多的力量訓練來雕塑身體線條。夏天女生們都會花更多的關懷在腿上,如果因為身體循環不佳,導致下身胖,趙胤熙認為不要一次過度訓練,而是溫和地運動,讓身體在負荷的範圍內持續「每天」的運動才是關鍵。在飲食方面,趙胤熙選擇食物時很小心,會盡量避免過度調味的食品。

想看起來火辣必備「電力唇彩」

趙胤熙喜歡明確清晰的妝容,特別是各種紅色,動感色彩的在嘴唇上,大膽填滿整個唇部。在出道初期趙胤熙堅持留著長直髮,但後來接到要剪短的挑戰,她也慢慢學會享受這樣的變化,不要試圖走捷徑,而是嘗試各種不同的風格。

放鬆的下午茶時間喝「艾草茶」

拍戲的時候,因為頻繁的夜間拍攝,皮膚容易進入糟糕狀況。前陣子趙胤熙的朋友看不過去,給她艾草茶喝,艾草雖屬中藥,但是韓國人是當做一種健康的綠色食材。艾草茶有一股清香,能讓自己多攝取一些水分,還能溫暖身體,對女生的身體也有幫助。她也會用艾草水來臉,她認為是讓她皮膚敏感的情況減少了。

用愉快的方式不停的Move!

家裡養了9隻毛小孩的趙胤熙,她笑說其實不需要另外的運動,光是在家裡和狗狗們玩耍,就會大量消耗熱量,而且,看到狗狗們需要清理時,是不可能坐以待斃的,一定得上前去整理。她認為,挨餓减肥不一定是保持體重的秘訣之一,而是要找到讓自己能夠不停運動的方法。

                          

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】   

延伸閱讀.

不科學!李聖經、李敏鎬「媽媽」金成鈴50歲還能曬大長腿的凍齡美計     

她不只是劉軒老婆!工作家庭連身材都完美兼顧,Cardin的美麗秘訣全公開!     

原來「過午不食」的瘦身法是這樣!揭開許瑋甯變瘦的關鍵

資料來源: Bella.tw儂儂

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日