PopTour

【旅行遺珠系列】每次去都擦身而過、但原來「這幾個」遊客中心才是必去打卡的景點?!

旅行的意義不只是尋找到達目的地的那種興奮,更重要的一點是旅途中所帶給你的一些新啟示。過程中遇到的各種風景、有些會讓我們停留下來,有些可能就是一輩子只有那一次擦肩而過,而這次編輯則帶你來到這幾個曾經擦身而過,但其實超美的「類博物館」—遊客中心,就讓我們看看到底有哪些吧!

其實所謂的「類博物館」,意思就是類似博物館,同樣有展示內容,美術的地方,像一些遊客中心我們也是能代入「類博物館」這個歸類裡。


#【南投】向山行政暨遊客中心

由兩棟彎曲的建築物組成,西側為向山遊客中心,東側的則是日月潭國家風景區管理處。簡約大方的建築風格,配上日月潭的湖光山色,讓遊客不禁停留於此休息拍照!

info:

 

 

#【嘉義】阿里山國家風景區觸口遊客暨行政中心

又是灰牆面!現在很多遊客中心都走一個簡約時尚的路線嗎!?園區有很可愛的公共藝術「樹影光景」、小火車等等,花季時也有櫻花樹,是一個絕不能擦身而過的景點!

info.

 

 

【台南】雲嘉南濱海國家風景區管理處

大家去台南的路上,除了吃以外,還可以停下來拍照啊~這個遊客中心難得的可以耗很久,記得一定要繞一圈啊~除了可愛的小房子,還有彩繪牆面,不必跟大家擠在水晶教堂,光前面的這些就很好拍了~

info.

 

 


資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED