DOREEN 2017/05/10

這位韓妞不得了!看起來清淡的眼妝可是卻一點都不平凡,超仙眼妝到底怎麼畫的快來學~

女孩們化妝久了會不會有種感覺妝容好像沒什麼突破、或是「想讓妝容特別一點就只有越畫越濃了」這樣的想法出現呢?最近在IG看到一位韓妞@ye.onny的眼妝,她的妝容都還蠻清淡,但是因為使用多種珠光感的眼影堆疊,讓整個妝容近看時非常特別!

 

 

여니(@ye.onny)分享的貼文 張貼

而且她的眼線幾乎都是內眼線+一點點外眼線居多,對化妝新手來說應該相對簡單許多!接下來就來介紹她的眼妝吧~

#粉色迷幻眼妝

 

여니(@ye.onny)分享的貼文 張貼


使用的產品分別是:

missha的單顆眼影色號#MPK04 London Eye:帶灰感的霧面淺土黃色,非常適合拿來打底使用。

Mono Eyes色號#72 Burgundy:雖然看起來很紅,但實際上眼後是帶有金色亮粉清淡的棕紅色。

Mono Eyes色號#58 Steel Away:有金色亮片的咖啡紅色。

Mono Eyes色號#17 Grace Pool:充滿亮粉的香檳金色,打亮臥蠶跟眼頭很適合。

Nature Republic眼線 #勃根地色/Aritaum 眼線 #黑 /Peripera 墨水系列睫毛膏

至於亮片的部分,可以到美甲材料行購買或網購搜尋「美甲亮片」,編輯有上網幫大家查過,款式種類很多,價格也不貴唷!

 

여니(@ye.onny)分享的貼文 張貼

畫法:

1.使用missha的#MPK04在整個眼窩上打底

2.使用Mono Eyes色號#72在眼褶處大範圍的上色

3.使用Mono Eyes色號#58從眼尾開始慢慢向眼中暈染

4..使用Mono Eyes色號#17打亮眼頭跟眼尾

5.使用Aritaum 眼線來描繪內眼線,再使用Nature Republic的勃根地色眼線將眼尾拉長

6.最後將睫毛夾翹刷上睫毛膏後,使用假睫毛膠水將亮片分散貼在眼尾就好囉!

#橘色活力眼妝

 

여니(@ye.onny)分享的貼文 張貼

這個妝容使用的產品分別是:

紀梵希的四色頰彩#21

Mono Eyes色號#70 Ibre:看起來是很濃厚的夕陽橘金色,但意外的擦上後除了淡淡的橘色幾乎只剩金色的亮粉。

ETUDE 單色眼影色號#BE103 Bling Gold Watch:超級閃亮的金色眼影,發色度還不錯,只是稍微有點小飛粉。

Lunasol四色眼影盤色號#Coral Coral:很美的四色眼影盤,粉色跟橘金色都可以各自跟咖啡色畫出不同風格的眼妝。

 

여니(@ye.onny)分享的貼文 張貼

畫法:

1.使用紀梵希的四色頰彩中最淺的帶粉的霧面白色在整個眼窩上打底

2.使用Mono Eyes#70在眼褶位置大範圍的上色

3.使用ETUDE#BE103在眼皮中間輕點,製造閃亮的效果

4.使用Lunasol#Coral Coral將橘金色輕輕掃過眼褶處,用有亮片的白色打亮眼頭跟臥蠶前方,下眼尾則用珠光的粉色來加強

5.最後畫上眼線跟睫毛膏就完成囉!

 

여니(@ye.onny)分享的貼文 張貼

整理出一些化妝的小技巧給各位

1.可以發現她比較常使用一些發色度不會很高的眼影,利用多層重疊的方式創造出特別的眼妝顏色

2.除了內眼線之外,她也會使用有顏色的眼線在外圍加強眼神

3.眼影淡淡的沒關係,睫毛根根分明纖長就好!

4.如果第一次使用亮片點綴眼妝很怕失敗,可以從一些淺色或比較有透明感的亮片比較不容易出差錯唷!

 

여니(@ye.onny)分享的貼文 張貼

這種眼妝看起來不會太過濃厚,卻又有自己的風格,今天夏天就用這種亮片眼妝來吸引路人們的目光吧!

資料來源: 整理報導

影片