PopLife

對期間限定就是沒抵抗力!超邪惡又可愛的日本限定甜點特輯!過了5月就吃不了!

春天給人的感覺就是色彩繽紛的,難怪春季限定的甜點也是一整個超粉嫩。日本在五月份就推出了好幾樣讓少女心噴發的可愛甜點,光是萌萌的外表就讓人好想整組買下來,五月份有要到日本的女孩不要錯過了蒐集這些可愛甜點啊!

#Cozy Corner 迪士尼造型杯子蛋糕

Cozy Corner一直都有跟迪士尼合作推出迪士尼人物造型的甜點,為了慶祝兒童節,新推出了一系列超可愛的杯子蛋糕。這一次的杯子蛋糕除了有米奇、美妮、奇奇蒂蒂、小熊維尼跟唐老鴨這些超標龍性的人物之外,還有妙妙貓、彼特潘以及瑪利貓這三個超人氣的迪士尼人物造型。這次的杯子蛋糕只賣到5月5號,過了就吃不列囉。

(圖片來源: 銀座コージーコーナー

 

(圖片來源: 銀座コージーコーナー

 

 

 

 

Jose Carioca Mai(@josecariocamai)分享的貼文 張貼

 

 

 

Duffy Reimina(@frozen_anna_elsa11.27)分享的貼文 張貼

 

#MAX BRENNER 春季限定甜品

MAX BRENNER是一家日本超有名的巧克力派專賣店,這個春天它推出了三款春季限定的甜點,光看外表粉紅粉紅的就讓人覺得難以抗拒!三款春季限定的甜點分別是Very Berry 巧克力比薩、超級巧克力漢堡以及白桃巧克力特調。春季限定的商品只供應到五月底哦。

​(圖片來源: PRDESSE

 

 

(圖片來源: PRDESSE

 

(圖片來源: PRDESSE

 

(圖片來源: PRDESSE

 

 

有計劃五月去日本的朋友還不趕快筆記下來,機會錯過就沒有囉。

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日