PopCoverage

迅速補防曬!理膚寶水推出全新UV防護產品,讓你輕鬆閃躲夏日豔陽~

為了提供消費者於工作與生活時能方便快速補防曬,理膚寶水再特別推出專為亞洲肌膚研發、第一支全波長防禦(抗UVB/UVA/長波UVA)『理膚寶水全護清爽防曬噴霧SPF50/PPD30』極清爽與極高UV防護,涼感舒適的無色質地使用後會與肌膚緊密服貼形成「隱形全防護抗UV噴霧薄膜」完全不影響臉上原來妝感,隨時一噴五秒鐘立即完成補防曬且攜帶方便,同時加碼推出第一款可抗長波UVA『理膚寶水全護長效清透防曬粉餅SPF30/PA+++』含抗長波UVA防曬濾劑Tinosorb S、高效抗氧化成分-肌肽Carnosime&維他命EAIRLICIUMTM控油持妝科技,讓控油、補妝、補防曬一次輕鬆完成。理膚寶水UVIDEA全護清爽防曬系列2017年全新三大防曬生力軍,符合現代人期望有效防曬、快速防曬及清爽防曬的渴望,真正全波長防曬防護,讓皮膚不曬黑不曬老!

近年來,大家對對造成皮膚曬黑曬老元兇-長波UVA也開始重視,選擇具備全波長(UVB/UVA/長波UVA)防曬產品才能真正作到全UV防護,需要注意【1】防曬強度:SPF/PA係數是否足夠【2】防曬廣度:可防禦UV波長範圍【3】防曬均勻度:UVB/UVA/長波UVA三者各防護比例高低,才能確保防曬品真正發揮UV防護功能,補擦防曬也是國人的重要課題之一。

理膚寶水全護清爽防曬噴霧針對消費者快速便補防曬需求而研發設計,具備三大特色【1】第一支抗長波UVA防曬噴霧、【2】抗空氣髒汙抗氧化【3】5秒補防曬.獨家shaka-shaka科技,經由搖晃幫助氣液混合,完全不須用手補擦,方便使用。而理膚寶水全護長效清透防曬粉餅擁有四大防曬妝效配方【1】防曬濾劑MEXORYL®及Tinosorb S、【2】維他命E,優異抗氧化功效、【3】細緻礦物淨白粉體:創造上妝後自然清透妝感、【4】AIRLICIUMTM控油持妝科技,達到長時間抗油及抗汗、維持自然妝感。

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『追星族女友的 3 個症狀』 這省吃儉用法...太厲害了!我要學起來~! #努力存約會基金 #恩恩人之常情人之常情

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月20日