PopBeauty

晉升美麗人妻的佐佐木希,做「這些」養出美肌力!

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/instagram@nozomisasaki_official

日本人氣女星佐佐木希最近大15歲的諧星渡部建公開喜訊,佐佐木希正式晉升美麗人妻,佐佐木希由內而外亮出來的透明美肌,真的好令人羨慕,她做了什麼養出這人人稱羨的美肌呢?

泡澡爆汗舒緩肌膚

佐佐木希的光澤肌,就是在浴缸中養出來的!辛苦工作了一天後,佐佐木希一定會在浴缸進行護膚美容的浸泡,熱能可以舒緩一天的疲勞,慢慢浸泡還可以逼出大量的汗,放鬆身心為隔天的工作儲備力量。

吃完大餐用「大量蔬菜」調整身體

佐佐木希非常注重保濕、防曬,底妝會選控油的,夏天出門一定會準備帽子;吃的方面會隨身攜帶水,熱愛吃水果補充維他命C,但管理身材,她不會特別忌口,就算來台灣工作也能大啖麻辣鍋,但她恢復身材的方法就是吃完大餐之後隔天用「溫沙拉」或「青菜鍋」等清淡料理,來調整身體的狀態,以維持肌膚健康。

妝前按摩紓緩緊繃的肌膚

妝前按摩手法:

STEP.1  

手握拳頭以指節由下向上沿著下巴線條

STEP.2

用手掌包覆臉頰由下往上拉提到太陽穴

STEP.3

從耳下向頸部延伸,舒緩頸部肌膚。   

看佐佐木希一臉放鬆舒服的的樣子就知道她有多喜歡這一個步驟!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】   

延伸閱讀.

成功減體脂28→21!賈靜雯的美麗天然保養3大祕訣     

胖胖腿bye bye!簡單按摩4招讓大腿縫、細腳踝回來了!     

四皇子準基死會了!原來被是全慧彬的「透顏美肌術」給擄獲了

資料來源: Bella.tw儂儂

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED