ninayu 2017/04/18

「你所不知道的她們!」演歌雙棲超驚艷,到底還有什麼不會的啊~

在競爭非常激烈的韓國娛樂圈,過一陣子總會看到有新演員和新團體的出現,所以,有不少的明星都是「全能」的呢!甚至會讓你完全嚇一大跳,想說:「她們到底有什麼不會的啊!」也許她們不是第一眼就讓你非常驚艷的女星,不過透過她們精湛的演技與才華,還有越來越吸引人魅力讓你不愛上她們都很難啊~

 

 

박신혜(@ssinz7)分享的貼文 張貼

在韓劇《Doctors》中亦敵亦友的朴信惠和李聖經,曾相繼出演過綜藝節目《Running Man》,在節目中展現的舞蹈功力,相信驚艷不少人吧!不僅如此,兩位還擁有好歌喉呢~現在就來看看還有哪些演歌雙棲,會讓你驚艷的女星吧!

 


▼朴信惠
朴信惠曾經在《原來是美男》和《繼承者們》等等韓劇裡演唱過OST,她的聲音很清新又溫暖,聽完心情會很好,從童星開始就以「演員」為人熟知,但其實她從小的培訓重點是唱歌跳舞,準備當歌手呢!

​(圖片來源: youtube,com

 

 

▼李聖經
曾經參加過歌唱節目《蒙面歌王》,揭曉身分後引爆全場觀眾驚叫,真的超漂亮又多才多藝!可能是演員的形象讓人印象太深刻,所以較少人記得她很會唱歌,她不只參加《蒙面歌王》大秀好歌喉,就連參加綜藝節目也偶爾會露一手給大家聽,甚至受邀頒獎典禮表演呢!

(圖片來源: youtube.com

 

 

▼金高恩
有著獨特東方美,一雙單眼皮笑眼擄獲許多人,因《鬼怪》大紅的她更擁有好歌喉呢!在《奶酪陷阱》中演唱OST《吸引力》,既溫柔又清亮的歌聲超級好聽的~曾被貼出的影片裡,她自彈吉他伴奏,唱著IU歌曲《SOGYEOKDONG》,細膩嗓音搭配吉他聲以及電子伴奏,驚艷許多網友,讓大家直呼聽不夠!

(圖片來源: youtube.com

 

 

▼朴寶英
近期最多人喜愛的奉順-朴寶英,優秀演技就不用多說了,她曾經表示過,唱歌是自己的最大愛好。在《狼少年》中有施展歌喉的她,也在《Oh 我的鬼神君》演唱OST《離開》,輕柔和緩的歌聲,配上有些憂愁的旋律,非常讓人著迷的聲音啊!

(圖片來源: youtube.com

 

 

▼金瑟琪
在戲劇總是有魅力又搞笑的她,在歌唱節目《蒙面歌王》,嘹亮又有power的聲音被讚不輸於專業歌手,也讓評審團與許多觀眾都大吃一驚。在《Oh 我的鬼神君》裡又魅力又搞笑,在《戒指女王》裡堅毅又善良,不管是哪一齣,總是充滿魅力又討人喜歡,打從心裡覺得她就是個優秀的演員,直到看了《蒙面歌王》才發現居然有這麼厲害的歌唱實力~

​(圖片來源: youtube.com

 

近期釋出她和安孝燮的情人舞,天啊~兩個人都超會跳的啦!

(圖片來源: youtube.com

 

 

이성경(@heybiblee)分享的貼文 張貼

如今的韓國藝人可以說是全方位發展,期待往後不只戲劇還能看到她們更多不一樣的演出!

資料來源: youtube.com

影片