PopBeauty

櫻花妹的IG熱門話題,資生堂居然和美少女戰士聯名,那灑落在粉盒上的五彩星光就是欠買!

日本彩妝品牌常常會推出限定包裝讓櫻花妹搶破頭,今年春天資生堂旗下的MAQuillAGE,居然和美少女戰士聯名,日本雖然4/21才上市,但櫻花妹已經迫不及待在ig上大洗版啦!就來看看這塊美少女戰士粉餅到底有多欠買吧!

​(圖片來源: shiseido


這塊心機星魅輕羽粉餅本身就是MAQuillAGE的明星商品,更是蟬聯2015、2016@cosme的粉餅冠軍寶座,好用程度當然不在話下,慕斯的清透質地,在臉上一抹即化開,給你滿滿的優雅柔焦光澤,原本就好用到櫻花妹口碑保証,現在還換上新的粉盒怎麼能不入手啊!

​(圖片來源: shiseido

美少女戰士聯名版將原本粉盒的金框,換上彩虹漸層,並搭配星星&月亮的圖案,就是一個把夜空拿在手上的概面啊!而且外包裝還有月光仙子的剪影,真的是美到不行啊!

​(圖片來源: shiseido

 

BeautyExchange.jp(@beautyexchangejp)分享的貼文 張貼

 

BeautyExchange.jp(@beautyexchangejp)分享的貼文 張貼

除了粉餅之外,2016的好評新品心機星魅光控粧前乳也換上新裝,這瓶妝前乳有優異的控油及保濕效果,並有SPF25的防曬係數,並且一樣獲得2016@cosme新作冠軍,美少女戰士的聯名也是將瓶蓋改成星月的圖案,原本來在觀望的女孩可以快入手囉!

​(圖片來源: shiseido

這兩款妝前乳&粉底的搭配就是夢幻組合,擦上去就像月光仙子變身一樣,讓人期待與煥然一新,台灣5/1將於忠孝SOGO限量首賣200個,並於6/1日於各大通路限量發售,不過台灣將不會販售妝前乳,喜歡MAQuillAGE的女孩可以期待一下囉!

資料來源: http://www.shiseido.co.jp/mq/sailormoon/

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED