PopYummy

震驚!卡樂比宣布將停售一共33款口味洋芋片!(附詳細停售清單)

極度震驚的消息,近日卡樂比Calbee官方宣布由於去年8月北海道受颱風吹襲關係,導致馬鈴薯產量大減,數量不足之下無法繼續生產各類洋芋片系列,因為決定從4月15日始,分兩階段停售一共33款口味洋芋片,原本不少網民一度以為是謊報,但消息證實為真後,引起一陣討論!

​(圖片來源: calbee.co.jp

本次卡樂比停售將分階段停售共33款口味洋芋片,首批一共18款洋芋片將從4月15日始無限期停售,項目如下:

​(圖片來源: calbee.co.jp

而4月22日始,將暫停販售全15款口味洋芋片,項目如下:

​(圖片來源: calbee.co.jp

33款口味當中,不少都是超人氣口味,如披薩口味、淡鹽口味、幸福牛油口味等等,官方表示,目前還沒訂出恢復生產日期,預計將無限期停售。受影響洋芋片如下:

左下:清湯口味      右下:幸福牛油口味

(圖片來源: calbee.co.jp

左下:淡鹽口味      右下:明太子披薩口味

(圖片來源: calbee.co.jp

左下:梅口味      右下:披薩口味

(圖片來源: calbee.co.jp

 

就連才剛上市(4月10日上市)的新品—堅燒海苔口味,原本預定期間限定開售到5月中旬,但遺憾也逃不過停售命運,無奈可說是超級限量限時發售品。

(圖片來源: calbee.co.jp

相信這次卡樂比Calbee停售也會波及到台灣部分的洋芋片口味,所以如果要吃真的要趕快到超商或超市狂掃一堆回家存貨了!

資料來源: 日本,洋芋片,停售,卡樂比

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『追星族女友的 3 個症狀』 這省吃儉用法...太厲害了!我要學起來~! #努力存約會基金 #恩恩人之常情人之常情

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月20日