PopKimchi

《咖啡王子一號店》火紅演員新發現!大勢演員金材昱、孔劉依舊保有王子風範

2007年火紅程度不在話下的《咖啡王子一號店》造成一股王子炫風,當時就已經紅極一時的演員,最近又默契的同時回歸小螢幕,除了孔劉之外,金材昱、金東昱等演員也分別有亮眼表現,一起來看看究竟這些從咖啡店畢業後的大勢演員們最近的動向吧!

(圖片來源: namu

#孔劉

簡直可以說是票房保證的孔劉,不論在大小銀幕中都能稱霸票房,剛落幕不久的《鬼怪》更是製造了一股火燙的討論話題,當時在劇中飾演深情的咖啡店老闆,並與尹恩惠譜出一段浪漫戀曲,十年前的他雖然青澀不過帥度依舊不減啊!

​(圖片來源: namu

​(圖片來源: namu

 

#金材昱

在《Voice》中,飾演連續殺人魔的他,令人毛骨悚然的演技也讓觀眾更加肯定金材昱多方位走向的演戲技巧,但大家可別忘記當時在咖啡店中十分神秘、多情的他,也是能夠駕馭這種憂鬱型男的角色,百變的演技才華也讓這名演員最近人氣扶搖直上。

 

@jaeuck.kim 分享的貼文 張貼

 

@jaeuck.kim 分享的貼文 張貼

 

@jaeuck.kim 分享的貼文 張貼

 

 

#金東昱

還記得劇中時常恩燦長恩燦短的和女主角上演輕鬆自然的對手戲,在最近首播的韓劇《自體發光辦公室》中,飾演急診醫師的他,雖和之前的作品風格有些轉向,但自然清新的演技也讓觀眾漸漸將眼光聚焦在這名演員身上。

​(圖片來源: mbc

​(圖片來源: mbc

​(圖片來源: mbc

 

這些帥氣的咖啡師們最近默契回歸小銀幕不說,各自的作品也都受到喜愛及關注,能夠以這種方式和觀眾再次見面,也更讓大家懷念十年前這齣輕鬆愛情喜劇!

資料來源: 編輯整理

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日