PopBeauty

懶保養當道!4款超強保濕面膜大PK,最後勝出是它!5分鐘擁有韓妞的水嫩美肌!

 

誰說沒有醜女人,只有懶女人?

每每追一部韓劇,就不禁羨慕劇裡歐尼們那吹彈可破的好膚質啊~看看別人的、再看看自己的,怎麼差那麼多蛤?渴望水水嫩嫩,肌膚喝飽水的白皙臉龐,卻又討厭麻煩花時間!老天鵝啊~到底有沒有那種簡單快速的懶美人保養法?

現在懶也能有水嫩美肌!凍膜的發明就是懶女子的最大福音啊~

比起片狀面膜、瓶瓶罐罐保養品們,凍膜絕對是保養界裡最偉大發明!不僅省時,簡單塗上一層就ok,更是省去一道道塗抹步驟,這類零技巧的護膚保養,根本需要號召眾女性們都入手一罐啦!像是平常還沒踏出家門妝就已經乾裂到不行的女孩,定期使用凍膜急救保養一下,就不怕臉乾的跟沙漠一樣啦!

但話說這市面上這麼多品牌都推凍膜,到底哪款最好用有效?這次就讓小編精選4大品牌明星主力凍膜,好好來PK一場吧!

START!!保濕凍膜大評比!

#Kiehl’s 金盞花蘆薈精華保濕凍膜

CP推薦指數:★ ★ ★ ★ ★ 5顆心最划算

特色:5分鐘就夠!迅速補水+超強保濕,高度水嫩敷後立刻有感!

質地:QQ凝凍清爽質地,天然植萃香氛,完全是top級享受!

首度亮相的選手一號就是Kiehl’s 四月才剛推出就已經熱賣到不行的「金盞花蘆薈精華保濕凍膜」啦!Kiehl’s也是小編的愛牌,身為金盞花腦粉,別的先不談,看到神奇金盞花再度出現,就二話不說先敗惹~~

沁涼QQ質地,一敷上就能立馬感受神奇金盞花帶來的淡淡清香,最強的是只要敷5分鐘就有效!!這也太省時了吧~~!比起其他面膜至少要敷上10來分鐘,耗時又不見得有效果,契爾氏金盞花蘆薈精華保溼凍膜只需短短五分鐘就能速速急救啦!每次都匆忙趕出門卻又遇到臉乾問題卡關的女孩,簡單敷個五分鐘,上妝服貼不卡粉!

不只是臉乾問題解決、連臉上原本存在的大脫皮、小皮屑竟然消失惹!!敷前敷後,這單看照片,沽溜沽溜的飽水肌完全解決我乾臉人的困擾啊~

來測試手上保濕程度,含水量從原本的37變成50!!重點是也才敷個五分鐘不到就有這麼驚人的保濕力~~不愧是小編愛牌><

不只如此,KIEHL’S維持一貫大碗公高CP,像這樣一罐100ML大容量售價$1600!根本是佛心來著嘛><而且除了當一般日常保養外,在妝前、曬後或敏感時更能幫助肌膚短時間修護舒緩,像是到海島度假或是肌膚不穩定等,短短五分鐘就能一解乾燥缺水的惱人問題!還沒嘗試過金盞花威力的女孩們也可以先從這邊兌換小ml數試用看看~

 

 

Kiehl's Since 1851(@kiehls)分享的貼文 張貼

既然都提到金盞花保濕凍膜了,當然要順便偷渡一下金盞花化妝水啦!人手一罐的金盞花化妝水搭配使用,不但穩穩hold住保濕,更是把堆積長年的毛孔粉刺、油光泛紅肌膚問題一次消滅,再也不必默默羨慕韓妞,水嫩無瑕肌就自己找上門來!

#蘭芝睡美人香氛水凝膜(淨亮保濕升級版)

CP推薦指數:★ ★ ★ ★ ✰  4.5顆星推薦

特色:免沖洗超方便,睡覺同時保養到肌底,喬妹代言推薦!

質地:薄透、水凝質地、塗抹不黏稠!適合女性的舒眠香氛

這款一樣也是蘭芝旗下主力常勝軍,被稱為晚安面膜的鼻祖,默默已經出到第四代升級版啦~~主打睡覺時同時保養,特別添加舒眠香氛,可以更好入睡,在敷面膜同時感到心身舒暢啊~~而且以獨特水凝質地呈現,敷臉同時像是在喝水般,毫無負擔吸收快,怕黏膩的女孩也不必擔心,睡覺也不會沾枕頭!敷完吸收直接可以洗洗睡啦~

在手部測試保水度,檢測結果含水量為45,也算是水準之上啊~~蘭芝這款睡美人水凝膜或許在當下無法感受最明顯的差別,但經過一整晚的時間,隔天上妝確實會有不同於以往的水嫩唷!喜歡的朋友可以趁母親節購買特惠組合比較划算啦~~

#品木宣言一飲而盡保濕面膜

CP推薦指數:★ ★ ★ ★  4顆星推薦

特色:極度乾燥也能保水透亮,療癒系天然蜜桃味!

質地:乳霜狀質地偏油,延展性優、好推易上手!

講到面膜,擁有各式各樣面膜的品木宣言當然也要來一發啊!這款面膜的主要成分就是杏桃油,別的先不談,光是那一打開的水蜜桃香就已經擄獲大半女子的心啦~~與其他品牌較不同的是,品木宣言這款保濕面膜質地不是凝凍狀的,比較像是乳液乳霜較偏油的質地,沖洗時需要比較久的時間才能洗乾淨,有些網友用完之後會出現小痘痘,小編私心推薦給極度乾肌的人使用或寒流來比較乾冷的時候使用!

實際檢測保濕度果然也是強強der!飽水度提升到45~重點是那水蜜桃味~敷完隔天醒來還是會飄出淡淡香味呢!

#Glamglow瞬效補水發光面膜

CP推薦指數:★ ★ ★ ✰  3.5顆星推薦

特色:好萊塢名人推薦品牌!網紅明星激推人氣品!

質地:濃稠質地,顏色跟味道都像太妃糖的錯覺(?)

相信許多人看到Glamglow或是認明這顆顯眼的星星圖樣,就知道它是誰了!這個品牌當初是專門為好萊塢娛樂時尚名人所設計的,號稱敷完面膜之後立刻可以擁有上鏡好膚質,無論國內外網紅明星都推薦的人氣品!光看瓶身設計,真的很有時尚感,擺在梳妝台上超吸睛~~不過可能因為專門服務名人,產品價格也偏高,ml數是4個面膜中最少的,但價格卻是最高的,小資女可能比較難下手…不過撇開這些,小編跟妳們一樣也是超想知道這款瞬效補水發光面膜功效到底如何,真的有那麼神嗎~~話不多說,直接先看殘酷的保濕測驗吧!

登楞~實際在手上測出保水度41!只是說這款面膜實際在臉上敷完後,以清水沖洗後會有涼涼的感覺耶~~(夏天用好像很不賴)

先不得不說這四款保濕凍膜都是各家的強力商品啊!論保濕、論香氛、論舒適度都有其優點吶~~這次評比的補水保濕度結果就幫大家整理在這啦!女孩們入手前先參考一下啦~

補水保濕度:KIEHL'S金盞花凍膜>蘭芝睡美人>品木一飲而盡>GLAMGLOW

先恭喜愛牌榮獲保濕度冠軍!熱愛金盞花的人先別怪姐沒提醒妳蛤~金盞花何時要缺貨那都是說不準的!還在觀望的女孩可以先從兌換小ml數(點此)試試看囉~話說不論是乾肌、油肌還是混合肌,女孩們要知道養膚的這條路啊~保濕保水可是最重要的一環,長期讓肌膚處於過乾狀態,不只上妝麻煩、小細紋更是提早上門來啦!再怎麼懶,入手一罐晚安面膜讓臉always水潤一整天不NG才是王道啊!

 

 

 

 

 

資料來源: Popdaily撰文報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED