PopKimchi

怎麼可以美成這樣,不喝燒酒的人也想下手啦~韓國燒酒推出限定迎春「櫻花燒酒杯」!

春天就是「賞櫻」的季節,相信最近大家應該狂被它洗版吧!不管是櫻花限定的周邊商品,還是用櫻花所做成的飲品與蛋糕,這個季節所有的東西就是要跟櫻花緊緊不分開,當然韓國的「燒酒」也不例外。

 

 

 

처음처럼(@firstsoju)分享的貼文 張貼

 

처음처럼(@firstsoju)分享的貼文 張貼

只要有去韓國旅遊的人,紛紛都會嚐一口「有如人生」般的燒酒,不論是晚餐吃韓式烤豬五花,或是宵夜點外送炸雞,就是要再多買一瓶燒酒來享受一番,喝一口不自覺發出「咔」的豪爽聲音。

 

 

燒酒隨著春天的到來,也推出了迎春的限定款「櫻花燒酒杯」。打著「走吧!去賞花」與「比起花,更要酒杯」,就可以看出這款櫻花杯到底有~多~美~了,大概就連不喝酒的人,也拜倒在這酒杯裡了吧!

 

 

目前櫻花燒酒杯只有在網路上限定販賣,價格是1000韓元,不僅外包裝是粉嫩的櫻花色,就連酒杯最底下都藏有小小的櫻花印,總共有四款,在酒杯中倒入清澈透明的燒酒,櫻花印就隨著水波而飄動起來了,每款都讓人心癢癢想入手呢!

 

 

 

처음처럼(@firstsoju)分享的貼文 張貼

 

처음처럼(@firstsoju)分享的貼文 張貼

如果跟小編一樣只能乾瞪眼的親辜們(朋友),那我們只好手牽手下次去韓國時,來一杯苦澀的燒酒來緬懷我們的「得不到」啊!

 

 

(圖片來源:처음처럼-facebook, 처음처럼-auction

 

資料來源: 編輯整理

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED