PopBeauty

你的頭髮準備好迎接春天了嗎?跟著韓星們一起變髮,今春的髮型就是要「亮、短、捲」!

一到春天,除了彩妝&服裝要換季之外,頭髮當然也不能少!不少韓國女星們的髮型也已經悄悄有了些變化,讓我們從女星們集體的變髮中,來認真看看今年春天到底最流行什麼吧!

#髮色

換髮色就是最快變身的方法啦!擺脫寒冷的霧灰感,今年春天為髮色注入一點光亮,桃子粉紅、橘紅、咖啡紅,帶有一點亮度的顏色都非常適合加進頭髮裡,讓整個人從髮絲開始有亮度!

韓國模特兒Irene在各大時裝秀都是頂著這顆光感十足的桃子粉紅頭,是不是非常有春天的氛圍呢!

 

Irene Kim 아이린(@ireneisgood)分享的貼文 張貼


朴信惠的咖啡紅新髮色,在陽光下也會自然形成一道紅光感,想換髮色又怕太誇張就參考信惠歐膩的髮色吧!

 

박신혜(@ssinz7)分享的貼文 張貼


#長度

改變髮型第二種最快的方法就是改長度!從最近正夯《大力女子都奉順》朴寶英頭就知道了,可愛又俏麗的短髮這個春天非常流行,當然一定有人不敢剪短髮,那就試試及肩長度的中長髮,雖然還是長髮但整個人都輕盈起來了!

朴寶英這個俏麗的短髮,在瀏海&髮尾都上捲,雖然是短髮反而更有女人味了!

​(圖片來源: jtbc

庭沼珉的短髮,雖然長度很短,但配上空氣劉海還是超級可愛啊!而且短髮其實會讓五官更立體,整個人看起來會更清爽!

 

정소민(@somin_jj)分享的貼文 張貼

#捲度

如果你不想做染髮&剪髮這麽大的變化,那就試試替頭髮加點捲度吧!不管是瀏海、髮尾或是整頭加點捲度,整個人都會有一種更可愛的感覺,很適合春天輕盈的風格!

最近這種看起來亂亂的捲瀏海也非常受歡迎,太妍的頭髮也是捲度+中長髮,其實變化也不大但就是有種煥然一新的感覺啊~

 

TaeYeon(@taeyeon_ss)分享的貼文 張貼

Luna將頭髮的層次打得更明顯,並且在上大大的捲度,整體更有女人味!

 

Luna 루나(@hermosavidaluna)分享的貼文 張貼

 

台灣的天氣也漸漸要熱起來了,在更熱之前快想好你的新髮型吧!直接選一張女星的圖交給設計師,開心地享受春天的來臨!

資料來源: https://www.instagram.com/

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日