PopStyle

怎麼穿怎麼歪,不是我衰是他們真的很有事!十家地雷網拍讓我白眼翻到後腦去

Hi各位,I mean 愚人節快樂;)

千萬別憤怒地按下叉叉,至少先等我們的直美跳完舞再走吧~

 

渡辺直美(@watanabenaomi703)分享的貼文 張貼

在這個可愛又特別的日子裡面穿搭編只是想讓你笑一個而已嘛,愛買愛搭愛被燒的你們絕對懂我的幽默對嗎對嗎?

至於被標題騙進來的朋友,我們下次也會想盡幫法幫大家整理這篇的,然後看完別拆穿我們哪~打勾勾不撒謊!

沒做到的人以後買限量鞋永遠都抽中你下一號,想買的包總是在前一秒被路人拿走最後一咖而且這輩子不補貨,這夠狠心了吧。

喜歡穿搭的女孩們記得也要幫我們給我們的 PopStyle 波波穿搭 一個讚!

還有按下我們IG @popstyle_mag 的follow,就會每日一愛心穿搭王是我!

最後祝各位連假愉快,如果你今天還沒整到別人,記得把這篇文章搶先分享給她就對了:)

資料來源: popdaily 很懂穿的A編

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日