PopBuyit

這次一定要白到連眼殘男友都發現!韓妞牛奶肌的秘訣就在睡前3分鐘保養術~還不快筆記!

追求漂亮肌膚的女孩有幾個願望,不外乎就是漂亮均勻的膚色、油水平衡摸起來滑順柔嫩的觸感,但是根據小編觀察,男生心中的的好膚質不是白而已,更重視的是肌膚的透明感、讓肌膚看起來水水亮亮、薄透薄透般的亮麗,至於怎麼養成牛奶般的好膚質,就讓我們一起來學習吧!

 

이지금(@dlwlrma)分享的貼文 張貼

美白這樣選才有感~就用專屬台灣妞美白神器養出濾鏡美肌!

其實韓妞的「牛奶肌」可不是天生就有~保養的功夫當然不會少!但女孩一定有這樣的經驗,一般的美白產品使用起來總覺得很無感~但太快見效的又覺得會傷肌膚、有時候還有一股濃濃酒精味!今天介紹的就是在網路上默默被推爆的美白神品~如果和小編一樣喜歡植物萃取成份的女孩兒絕對要認識這系列!

 

L'OCCITANE en Provence(@loccitane)分享的貼文 張貼

光聽名字就覺得猛猛的!就是這個歐舒丹的白皇后系列啦!雖然是來自歐洲的品牌~一般的保養品都不會為美白專出一個系列~但歐舒丹白皇后系列可是特別為亞洲女孩設計的美白產品!~從化妝水到去角質都有!

專業的姿態完全就沒在怕的啊!是說小編承認一開始是被它的香味給燒到~但看大家分享效果也是猛猛的~默默就成為鐵粉啦!

睡前美白3分鐘就是關鍵,手殘也學得會!

誰說台灣女孩就是不可能達到韓妞那種牛奶肌的境界!小編心中的白皙女神yuyu也是白皇后系列的愛用者吶!尤其是夏天馬上就要到了~露出來的肌膚當然也要白皙才能駕馭更多繽紛花色的衣服啊~(想超遠)現在就來介紹yuyu的美白步驟吧~其實超簡單只要3分鐘就能搞定~手殘女完全值得投資啊!

Step1化妝水:開啟美白開關

切記想美白,皮膚保濕度一定要夠!在用保養品之前,使用化妝水先軟化角質是最最重要的第一關!「白皇后化妝水」除了保濕力夠之外,水狀質地也很清爽適合夏天,擦起來有繡線菊的香味~不只聞起來很舒壓、還有美白的效果,敏感肌使用也OK!

Step2煥白精萃:淡化局部暗沈

擦完化妝水後再上「白皇后煥白精萃」,按壓3下就可以抹全臉,使用於臉跟脖子~很快就吸收之外,重點是皮膚完全不會黏膩!摸起來滑嫩滑嫩的,皮膚完全有變好的感覺!

有痘疤的女孩兒也可以試試在暗沈的部分加強~痘疤也會明顯淡化!

Step3煥白霜:保濕X美白Level up

最後一個步驟就是用「白皇后煥白霜」來包住所有的保養品!使用約50圓硬幣的就可以,搭配按摩臉部的手法,美白X小臉一次搞定!

是不是很簡單呢~學會這些小秘訣,就算無法遇到歐巴也至少要擁有歐膩們一樣的牛奶肌啊,今年就用看不見毛孔及細紋的夢幻美肌,素顏女神之路就在眼前看你要不要啦!

更多美白小秘訣►點這裡

資料來源: PopDaily撰文報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED

推薦閱讀
MUST READ