cue 2017/04/10

女星們就像鄰家大姊姊告訴我們保養秘訣!原來她們私下愛用的保養品這麼親民?

雖然說皮膚好壞多少跟天生或者環境有點關係,加上韓國氣候真的比台灣好太多了,但這不全是韓國女星皮膚好的關係,皮膚管理就像逆水行舟,不進則退?我們來看看這些皮膚好出名的女星們,私下都使用哪些產品,又特別重視哪方面的加強呢?

 

#1.吳漣序
以「貓相」出名的演員吳漣序,在她個人的IG上不管淡妝或濃妝肌膚都相當完美!

 

오연서(@ohvely22)分享的貼文 張貼

 

오연서(@ohvely22)分享的貼文 張貼

可能天生眼睛很有神銳利,所以不會在眼睛上有過重的妝感,只要專心在皮膚上下功夫就好了。

吳漣序曾在節目上公開過好皮膚的秘訣:

1. 在十幾歲的時候就開始養成擦乳液的習慣。

2. 只要工作一結束,立刻卸妝。

對她來說,化妝也很重要,但卸妝這個步驟可是更加仔細呢~

使用產品:
A.H.C全效多功能眼霜 

 

SOYOUNG BAN(@banso)分享的貼文 張貼

Natural Republic 卸妝液

 

naturerepublic_official_KR(@naturerepublic_kr)分享的貼文 張貼

 

2.李世榮
從小就出道當演員的李世榮,現在也和20年前的小女孩一樣,在鏡頭前總是以無妝感的肌膚與大家見面呢!而他也曾經在自己IG上親自回覆粉絲提問的保養祕訣。他認為「定期去角質」是最重要的保養祕訣,另外如果皮膚上有點紅腫好像快長痘痘的話,一定要立刻使用含有茶樹萃取物類的產品。

 

이세영(@seyoung_10)分享的貼文 張貼

 

이세영(@seyoung_10)分享的貼文 張貼


使用產品:

Biotherm Biosource Skin Perfection Cleansing gel 完美奇肌活泉潔顏膠

 

BIOTHERM(@biotherm)分享的貼文 張貼


The body shop 茶樹精油

 

The Body Shop Official(@thebodyshop)分享的貼文 張貼

 

3.秀智
清純淡妝最受大家喜愛的國民女友秀智,常常在IG公開全素顏完全沒在怕,撇開天生五官就漂亮不講,皮膚根本零瑕疵!

而她的保養祕訣是「水分補充」,其實韓國一年四季都乾燥,保濕工作絕對不能少,再加上她的工作常常都需要在外面,皮膚長期暴露在外所以連「亮白」都不能錯過!

使用產品:

The face shop 義萃潤澤精萃調和霜 

​(圖片來源: thefaceshop

The face shop 淨白籽勻透亮膚精華

​(圖片來源: thefaceshop

知道女星們保養秘訣後就快跟進吧!從現在開始每一刻都要越來越美麗~

資料來源: 整理報導

影片