Elina 2017/03/10

經典與現代的丹寧碰撞,501®Skinny融合重磅與彈性~重新定義新世代女生窄管率性魅力!

自1873年世界上第一條LEVI’S® 501®丹寧褲發明,LEVI’S®成為「丹寧」的代名詞。走過不同時空背景,501®丹寧褲歷經多達13次改版演變,2015年LEVI’S®推出男女共版、上寬下窄的「501®CT經典窄管」,以一褲三型多樣風格,掀起女性經典丹寧流行風潮;2017年LEVI’S®更以原創再造、向經典致敬為概念,鎖定追求自我表現與彰顯態度的20-30世代年輕女性,大膽推出自大腿以下全線收窄、打破女性窄管印象的全新「501® Skinny」!

不只是Skinny更是501®:原創X摩登、重磅X彈性,501® Skinny引領窄褲率性新風潮

501® Skinny女版褲款保留501®經典元素的同時,以最新丹寧科技揉合彈性與高級磅數丹寧,極佳的丹寧塑型力完美修飾線條,創造腿部鬆份並保留舒適體感,合身卻不緊身的包覆度,避免下半身曲線畢露,讓不同腿型的女生都能輕鬆穿出窄管俐落風貌,同時展現501®率性與Skinny性感的電力十足;延續自501®的獨家方正剪裁結合中腰設計則打造時下最流行的復古窄管,讓女生擁有後腰舒適包覆更巧妙修飾腹部,結合提臀剪裁及錐形修身設計,腰臀自大腿的線條更加勻稱俐落,完美的臀腿比例,無論是全長或是個性反摺褲腳都無懈可擊。今年春夏,501® Skinny為女生重塑窄身新線條,定義新世代率性窄管新魅力,讓復古與前衛的窄型時尚一次到位!

LEVI’S® 501® Skinny 窄管vstaper」寬窄合拍  豐富丹寧穿搭可能性

源於501®的獨家方正剪裁結合中腰設計,讓501® Skinny穿上標準尺碼時腰線提高,呈現中腰緊身窄管的俐落性感;但選擇加一碼的尺寸後,藉由501® Skinny特殊剪裁、前後襠長度上的微增,讓整體褲型即呈現時下最夯的「窄Taper」版型,不僅創造臀腿間恰到好處的鬆份,更加乘501® Skinny修身效果,抓住時下女性所渴望的穿衣需求,在選擇上更加多元。

細究各大品牌在春夏時裝周上的表現,「反差感」是2017女裝的吸睛重點,透過寬上身搭有個性的窄管褲,或是不同材質的上衣mix製造衝突感,都展現了女性透過時裝宣誓自我、讚揚叛逆價值的強烈企圖。501® Skinny女款首次推出便包含叛逆抽鬚設計的經典原色、性感破壞與帥氣兼具的率性湛藍、可展現摩登品味的魅惑深藍、低調沉穩的個性鐵灰、帶有青春氣息與自由無畏態度的日式刷白等多樣洗色。

呼應下身窄版線條,上身搭配無論簡約、多層次都「型」!以單穿哲學來看,微荷葉邊設計的垂墜感上衣可與501® Skinny製造上寬下窄的絕對反差;青春氣息的大學棉Tee、拼色七分袖,展現年輕不羈校園風;也可藉由單穿長版丹寧襯衫或外罩一件oversize丹寧外套展現個性。滿足多元穿搭的501® Skinny,在露出腳踝的選擇之間,展現多樣魅力。

資料來源: 整理報導

影片