PopStyle

混血妝感X「波卡圓點」真的讓人難以抗拒,這種穿搭絕對好看到讓男友想抱緊處理啊~

這幾年流行的趨勢就是要把運動品牌穿得很時尚!聽起來好像很簡單,但其實這是超級高手的穿搭級數,只要稍微一個沒搭好歪掉,可能就飄出中年大叔或大嬸的晨運味,真的很困擾啊~小編前陣子去韓國,認真研究了路上的韓妞穿搭,發現她們平常真的很熱愛穿運動品牌,特別是有個性、有特色的單品,或是運用質感色彩的拼接來讓整個look更完整!不要再困擾怎麼穿了,看完這篇教學,妳就可以輕鬆駕馭囉!

#白色波卡圓點背心X蕾絲裙X內搭褲XStan Smith

這幾年最流行的就是復古運動風,喜歡清爽少女風格的話,可以選擇一些甜美的服裝單品來稍微中和搭配,比如白色波卡圓點背心,搭上今年韓國最流行的蕾絲裙,真的超級可愛~絕對讓妳在男友視角裡,瞬間有著充滿100分的戀愛效果喔!

或是拿掉蕾絲裙,一秒打造出不同感覺的個性風,還可以顯露出長腿的好身材唷~


配上這幾年大Boom的Stan Smith,有別於以往的素色款,這款後面logo是特別的桃紅色印花圖案,如果整身穿的偏單一色調的話,剛好可以用它來點綴成當天穿搭重點,而且絕對不管穿什麼,只要搭上Stan Smith就絕對不會出錯!

#白色波卡圓點上衣X吊帶褲X網襪XStan Smith

不要以為這是一件普通的白T,仔細一看它也有可愛的波卡圓點喔,搭配吊帶褲一起穿營造出俏皮風,再內搭網襪的話,多了一點點街頭的感覺~


隨意地套上一件簡約灰色外套,又多了一份個性的味道~一整套的穿搭都非常有層次感!
這雙全白的Stan Smith後面的logo是現在正夯的金屬色!!!!穿上金屬色一整個人的質感都出來了啊~


#運動風短TX薄紗內搭X緊身褲XTUBULAR

最近大家有沒有發現韓妞現在最流行的搭配單品是什麼~~~就是薄紗長袖啦!!!很多妞會拿它來搭配古著或運動風的休閒短T-shirt,能散發出微微的性感~~~~

然後,現在也完全不容錯過的運動風線條長褲,真的是這幾年韓妞、甚至是韓國少女偶像的最愛,不但好搭配、又顯得腿很長,重點是穿起來也好舒適!


#成套休閒運動裝X網襪XStan Smith
以前可能會覺得穿成套的衣服好像有點害羞,但現在成套裝扮卻很火紅喔,既然正流行,就大方勇敢地穿上吧!


如果有不敢穿網襪的女孩們,其實直接單穿也很有日系風~馬上有種化身櫻花妹在日本街道上閒晃的錯覺~真的超好看!

穿上藍色波卡圓點的外套,馬上有種青春洋溢的感覺~這系列波卡圓點其實是adidas Originals以日本東京風格為主題所設計的,大家應該都有發現日本少女其實超級愛穿圓點圖案的衣服吧!不用擔心,這系列不會給人太過於裝可愛的感覺,反而很自然好搭,任何風格的女孩都很適合!

#LOGO背心X窄長裙X古著丹寧外套XSUPERSTAR繃帶鞋
小編私心很愛這件裙子,每次穿窄長裙都會害怕給人一種上班族感,但這件真的很美啊~深藍的底色跟白色條紋的搭配,把窄長裙變得可愛又俏皮,真的很好搭,根本從和姐妹出遊到見男方父母都可以穿啦!


單色的LOGO背心真的很適合搭配古著外套,簡單又有個性~


從正面看妳可能會想說,這種白色背心類似款,我好幾年前就有了,有很特別嗎?但不是喔!看清楚!它的背面是有特別圖案的~會讓男友很想幫妳拍#follow me to系列啦~

#藍色波卡圓點背心X緊身褲XMA-1XTUBULAR
這件背心也是小編超喜歡的一款,不但有點長版可以修飾屁股外,整件實在太・可・愛!!!!穿上去不但整個人很顯白,如果再搭配上黑色系單品,可愛之外也能有種酷酷帥帥的感覺~


然後這件內搭的緊身褲小編一定要再說一次,實在太好搭了!!不管是夏天配背心還是冬天穿長版毛衣搭在裡面都好好看!買一件一年四季都可以穿,妳說說,是不是超欠買!(我先去門市結帳了)


同場加映!這款黑白配色超有型的LOGO棒球帽~(其實是小編私心覺得模特兒實在太可愛,有點金所炫的感覺,要給她來一個大特寫)出門前如果覺得今天好像就是少一味,就快戴上帽子,看看是不是會讓妳的look更完整~或是純粹妳今天只是懶得整理頭髮,一頂好看的棒球帽就是懶人穿搭的一秒救星!!

這些看似運動,但穿起來卻可以酷酷帥帥、也可以甜美指數爆表的adidas originals系列,讓那些還不敢嘗試韓國最夯運動風的女孩們,絕對可以輕鬆駕馭,女孩們~~~快錢包先抓了到門市試穿吧!看到可愛的波卡圓點就沒錯惹~~~

哪裡買得到►點這裡

adidas Originals全新系列款式►看這邊

資料來源: popdaily撰文報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年10月16日