PopLife

繼《你的名字》後的催淚大作來了!一次兩部,女孩真的要做好哭花妝容的準備再進場啊~

想起當初買了一包五月花走進電影院觀賞《你的名字》,電影果然不負眾望地讓我和姊妹用光一整包衛生紙。如今,又到了要瘋狂預備衛生紙的時間了~如果你喜歡《你的名字》,那這兩部日本動畫強檔請妳做好哭花妝的心理準備再走進觀眾席!

 

#聲之形

繼《你的名字》後,讓人感動滿滿又催淚的動畫電影就是它!《聲之形》是由少年漫畫改編,由日本動畫導演山田尚子執導的最新作品,以發人深省的劇情,告訴觀眾尊重與包容的難能可貴,連新海誠導演都盛讚不已呢!

​(圖片來源: http://eiga.com

 

不只這樣,《聲之形》還獲得了「東京動畫獎」最佳動畫類電影、最佳編劇的獎項。除此之外更是強勢問鼎2017年日本奧斯卡最佳動畫,不只催淚,感動好評如今已蔓延全世界。

​(圖片來源: http://eiga.com

​(圖片來源: http://eiga.com

劇情描述一位厭世無聊的少年,遇上一位耳朵聽不見的轉學少女,在經歷了小學時期的霸凌事件、高中再度重逢後,兩人的關係發生微妙轉變。《聲之形》目前預定將於 3 月 24 日在台上映。

​(圖片來源: http://eiga.com

 

#這個世界的角落

《這個世界的角落》也是由漫畫作品改編、片淵須直執導,將此作品搬上大螢幕,故事的舞台設定為第二次世界大戰時的昭和年間,喜愛畫畫的主角「鈴」18 歲便嫁作人婦,並細膩描繪她在戰亂時代所發生的生活點滴,以及反映戰爭下的人民所面臨的無可奈何處境。

​(圖片來源: https://cinema.ne.jp/

​(圖片來源: https://cinema.ne.jp/

看完電影後的人們及評論家皆對此片讚不絕口,並且這些好口碑在社交網絡上迅速擴散,更被日本電視台以「SNS口碑效果下爆紅的作品」進行介紹,可見看完的觀眾對本片有多麼高的評價了,目前《這個世界的角落》也傳出將在台上映的消息,大家一起期待吧!

​(圖片來源: https://cinema.ne.jp/

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『追星族女友的 3 個症狀』 這省吃儉用法...太厲害了!我要學起來~! #努力存約會基金 #恩恩人之常情人之常情

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月20日