marian 2017/03/08

這顆拼圖眼影太高招,誰都不能阻止我拼完這幅畫,湊滿七顆居然是一道美麗的彩虹!

女孩們總是千方百計的找理由來買彩妝品,但這次holika holika給大家一個最好的理由,就是拼拼圖!全新推出的拼圖眼影,要讓所有女生一起加入這場拼圖大戰,做人不能半途而廢,有一片拼圖在手就要努力把全部湊齊,誰都不能阻止你買眼影阿!

​(圖片來源: holikaholika

這個拼圖眼影總共有四個系列,霧面、微光、鑽石光及色彩繽紛的彩虹系列,全部加起來總共有58色,除了色系之外,各種質地也能一起拼湊出美麗的妝容,今年春季絕對必須入手!

 

홀리카 홀리카(@holikaholika_official)分享的貼文 張貼

 

홀리카 홀리카(@holikaholika_official)分享的貼文 張貼

這些拼圖眼影之中最特別的就是彩虹系列,剛好就是7種顏色,也最符合春夏繽紛的氣氛,光是單色照就超生火阿!

​(圖片來源: EnpraniHolika

彩虹系列除了顏色搶眼之外,連質地都是介於果凍&粉末之間,有果凍質地的高服貼力,也有粉末質地的柔軟度,能夠高度服貼於眼皮,長效持久不飛粉!

​(圖片來源: holikaholika

這款拼圖眼影每一個顏色都添加了不同的水果,紅色添加紅石榴籽油、橘色添加柳橙萃取物、黃色添加檸檬萃取物、綠色添加哈密瓜萃取物、藍色添加藍莓萃取物、桃紅色添加桃子粹取物、紫色添加葡萄籽油萃取物,真的是超用心的拼圖眼影,而且除了當眼影拿來當腮紅也完全ok!

​(圖片來源: holikaholika

從設計到內容物都如此用心的拼圖眼影,怎麼能夠不好好收藏呢!就好好的跟拼圖過一個春季吧!

資料來源: http://www.holikaholika.co.kr/FrontStore/iGoodsView.phtml?iCategoryId=31&iCategoryIdMain=31&iGoodsId=2015100&iCurrentPage=1

影片