marian 2017/02/24

每天都要美美的喝下午茶,這兩顆紅綠茶氣墊搭配超可愛插畫,天天喝都不會膩啦!

漂亮的包裝一直都是彩妝品的最大看點!只要包裝夠吸睛,就能一舉成功得到女孩們的喜愛,韓國新興品牌cosmetea就推出和插畫家趙惠潤合作的系列,可愛又鮮明的包裝果然引起話題啦!

 

코스메티(@cosmetea_official)分享的貼文 張貼

cosmetea這個品牌的特色就是tea,保養和彩妝成分中都加入了茶的元素,商品也分成紅茶、白茶和綠茶系列,加上可愛的插畫,許多演員&模特兒也都是這個牌子的愛好者喔!

 

코스메티(@cosmetea_official)分享的貼文 張貼

最近引起話題的就是這顆綠茶&紅茶CC氣墊!外殼上是經典美女奧黛麗赫本,透過手繪風的插畫看起來更可愛啦!

​(圖片來源: cosmetea

這顆氣墊當然不是只有外表,藍色包裝的是綠茶氣墊,是適合沒有氣色的冷色皮膚,利用綠茶萃取物、櫻花萃取物&茶樹精油,為肌膚帶來粉色調的修飾。


​(圖片來源: cosmetea

紫色包裝的紅茶氣墊則是適合皮膚色調較紅的人,利用紅茶萃取物、玫瑰萃取物&山茶花油,來修飾泛紅並提亮膚色。

​(圖片來源: cosmetea

韓妞們也說因為添加了可以食用的茶成分,用起來的感覺也更安心,大家有機會遇到cosmetea的話,就去品嘗看看這專為肌膚調製的茶吧!

Info. 
cosmetea官網

資料來源: http://www.cosmetea.com/product/detail.html?product_no=47&cate_no=42&display_group=1

影片