immissmi 2016/12/16

乾巴巴巫婆唇掰!化妝手殘沒關係,連Juicy的嘴唇都沒有,就只能靠organic essence拯救啦!

12月真的是約會過節和好友聚餐的繁忙期,可能一年不見的朋友都會在這個溫馨的月份聚聚,除了花心思在穿著打扮上,想要完美的漂亮現身,最基本的就是要有水嫩水嫩的嘴唇阿!冬天嘴唇本來就比較容易乾,嚴重的話還會破皮流血,是你穿再美、頭髮來個浪漫大捲都無法挽救的啊~尤其如果和男友過聖誕節或跨年,那麼浪漫的時刻怎麼可以有乾巴巴的嘴唇,男友一定瞬間冷掉!是說現在市面上的護唇膏真的是多到不知道怎麼選擇,相信很多女生都跟小編一樣,討厭味道甜甜或是香過頭的產品,心裡想不知道這裡面到底添加了什麼化學原料。是說現在韓妞們不管保養品、還是護唇膏都走向一個天然原料為上的路線~畢竟抹在皮膚上的東西還是要自然才安心吶!登愣~今天要推薦給大家的就是Organic Essence 天然護唇膏啦!除了成分100%天然之外,他的包裝也非常特別!是紙的材質喔,真的完全貫徹環保風格的一支唇膏欸~之前都要千里迢迢請朋友從美國代買現在台灣也買得到!

不只外觀環保,他的成分獲得美國USDA有機認證,99%以上都是有機的!完全不含化學色素、化學香料和防腐劑,且富含保濕效果的乳油木果,才能讓嘴唇Q彈柔嫩讓人忍不住想親一口啊!很多名人、model像是小藍、林立雯也默默是這款唇膏的忠實鐵粉!畢竟工作上常常要出國、面對乾裂嘴唇一定要有一支保濕度不只夠、還要超級強的唇膏啦!工作時當作唇彩打底也非常優秀!如果跟小編一樣不喜歡有花香、果香或其它香味的話,就可以選擇無色無味的經典款。另外還有其他覆盆子、香草、薄荷、和葡萄柚可以選!不只包裝就像糖果一樣可愛~每種護唇膏都含有維他命E深層滋潤,但擦起來不會是那種像抹豬油一樣的厚重感,非常滋潤但不會油膩是重點!冬天真的超級需要啊!另一點值得注意的是Organic Essence的護唇膏拒絕使用旋轉底塑膠殼,他們採用堅固的紙容器包裝,而非造成地球生態污染的塑膠製品,雖是紙品材質,但經特殊油封處理,不必擔心容易破損,依然可以安心的放在包包中隨身攜帶,體積縮小容量增大,更減少了不必要的浪費,不僅保護嘴唇,也保護我們的地球。不只是護唇膏,Organic Essence的體香膏和乳霜也是經過嚴格的把關,體香膏嚴選多種植物精華的獨特配方,採用不阻塞毛孔,以小蘇打粉酸鹼中和的方式,帶走身上異味,持久芳香一整天,也能鎮定以及舒緩女孩們除毛後的不適感。外表像糖果的小包裝,也讓女生愛不釋手。從外包裝到產品成分都如此天然又環保,也難怪電視節目和網路紅人都大推啦~決定聖誕節就靠它拯救我的乾裂唇了!

哪裏買:點這裡

資料來源: PopDaily撰文報導

影片