PopBeauty

多肉植物超療癒,但是你有想過把它放在指尖上嗎?

在繁忙的都市裡我們常常用一些簡單可愛的景觀植物來佈置房間、佈置工作空間,尤其是像是仙人掌這樣可愛的多肉植物,光是放在那邊就超療癒,還不用常常澆水或是怕它枯萎完全就是小編這種懶姑娘的最愛啊!

不過,你把多肉植物放在室內,那麼你有想過把多肉植物放到指尖上過嗎?來自澳洲的Roz Borg就把多肉植物從你的辦公桌、家中的牆面搬到女孩的指尖上。

有了多肉指甲彩繪好像時時看著指甲就獲得心靈上的平靜,有種植物就在你手上開party的感覺。可是小編看著看著好像又有點怪怪的,看來這種前衛獨特的指甲彩繪還是得看個人喜好啦!

如果你跟小編一樣覺得自己太粗魯一下多肉指甲就會斷光光,那麼也可以看看多肉植物戒指啊!小編自己覺得超漂亮,很像森林裡的小精靈耶!不過跟多肉指甲彩繪一樣,也是很挑穿著挑場合啦!不過相信喜歡嘗鮮的女孩們應該已經打算和美甲師預約做個多肉植物指甲彩繪了吧!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: https://www.instagram.com

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年10月16日