PopLife

傳說中宛如天堂的海灘在這!日本不是只有環球電影城,這些美景更值得你一去啊

談到去海島度假,相信很多人會想到長灘島或是蘇美島,雖然這些島嶼的確美麗,不過由於最近菲律賓政局交替,許多人打消去海島度假的念頭,但是妳現在真的不用擔心了!原來鄰近的日本-沖繩也有這麼美的海灘!一個錯覺就覺得自己在拍浪漫偶像劇呀!想談戀愛、想紓壓的人準備好渡假裝備了嗎?快來看看日本人心中票選此生不去便枉然的海邊吧!

​(圖片來源: retrip.jp

 

第五位-久米島 ハテの浜 末端之濱(沖縄)

位於沖繩外島的久米島,久米島東邊的海岸浮出的一個只有海濱的沙洲,就是今天推薦給大家的ハテの浜,沙洲上沒有人居住,也因為地質的關係,水質清透,就像是一個純淨的靈魂降落在這個沙洲上,遠遠挑望海濱與蔚藍的天空連成一線,彷彿漫步在天堂,天使等等就會出現。

(圖片來源: instagram.com​(圖片來源: instagram.com​(圖片來源: instagram.com

 

第四位 濱島(沖縄)

位於沖繩石垣島約三十分航程的小濱島,四周圍都是甘蔗田,唯獨小濱島被孤立這,當地人給了他一個浪漫的名字「虛幻之島」,小編曾有一晚見過月色投射在島周圍海面上,海波粼粼的景色,突然明白當地人為什麼會給它這樣的暱稱,其中的道理,就等妳親自去體會了!

​(圖片來源: instagram.com​(圖片來源: instagram.com​(圖片來源: instagram.com

 

第三位 西表島(沖縄)

位於八重山群島的西表島,被日本人視為日本最後的秘境,甚至有一生必須要去一次的否則枉然的警告,事情鬧這麼大,能不去看看嗎?

​(圖片來源: instagram.com​(圖片來源: instagram.com

西表島由於在較偏僻的地理位置,人為破壞極少,留下了大自然最美好的一面,除了湛藍的海水外,也有許多野生動物在這裡活動,拜訪這些小動物的家的同時,也別忘了跟牠們一起守護環境喔!

​(圖片來源: instagram.com

 

第二位 與論島・百合ヶ浜(行政區歸屬鹿児島)

與論島位於奄美群島中最南端的一個島嶼同時矗立在沖永良部島與沖繩群島的沖繩島之間,其中百合ヶ浜 沙灘,又稱為「夢幻沙灘」,這完全沒有誇大的意思,因為百合ヶ浜的確宛如仙女降臨人間,並不是想見就能見,必須搭配大潮的退潮時才會短暫出現,想要一睹這樣的美景,還真的需要天時地利呢!

​(圖片來源: instagram.com

​(圖片來源: instagram.com

據說在海邊撿到與自己同年齡的星沙,就會獲得幸福,不過能夠一睹這片美景,應該也是一生最幸福的時刻了吧!不如放下手中的沙,把這份幸福留給我們的下一代吧!

​(圖片來源: instagram.com

 

第一位揭曉!クエフ島(KUEFU島,沖縄)

位於慶良間諸島環礁內的クエフ島,是由各式珊瑚礁殘骸所組成的無人小島,距離沖繩那霸約20分鐘的船程,潔白的小島被四周圍的珊瑚礁群華麗的保護著,其海域透徹潔淨,更是世界上前三大著名海域,許多愛好潛水的遊客必定要造訪的地點呢!

​(圖片來源: instagram.com​(圖片來源: instagram.com​(圖片來源: instagram.com

在大家眼睛享受美景、腳底踏這清澈的海水同時,請不要辜負大自然給我們的禮物,帶走自己的垃圾不需要花到一分鐘,卻可以讓這個人間天堂永續地保存下去,怎麼算起來都是很划算的一件事啊!

​(圖片來源: instagram.com

還在想下一個旅遊景點要去哪嗎?快來一場淨化心靈的跳島旅程吧!

 

資料來源: https://retrip.jp/articles/63934/

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED