PopStyle

看看韓妞秋天怎麼搭,她身上的每一套我都想買下來!這些衣服到底哪裡買的啊

台灣這一兩天天氣不穩定,因為下雨氣溫也稍稍轉涼,讓台灣增添一絲秋意,這樣的天氣該怎麼穿衣服咧?讓我們看看已提早進入秋冬裝的韓妞都怎麼穿!

 

# 小洋裝

選擇較厚較硬挺的材質,顏色以深色為主,在忽涼忽熱的天氣裡,非常實穿。

 

# 襯衫+短裙

之前介紹過秋天最適合的大雄裝(上長下短的搭配),這位韓國女孩的上身選擇襯衫居多,多了點小女人成熟的感覺,而秋天晚上常會變涼,上身搭配長袖或七分袖,看起來不會太過於單薄、也不會因為愛美流鼻水。


 

# 上學約會逛街都ok

較為休閒的打扮,簡單的牛仔褲緊身褲,配上厚一點的短袖、五分袖或是素色襯衫,俐落又好看!

 

# 冬天來了

天氣更冷一點就可以這樣搭~

​(圖片來源: stylesha.re

每項單品看似簡單,搭配在一起卻非常好看啊,薪水剛發,不如周末就跟姊妹們一起為秋冬的衣櫃增添點實穿又好看的單品吧!

資料來源: StyleShare @ soyen5930

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Monday, October 16, 2017