Miss Lee 2016/09/05

別再說你要摘星星摘月亮這種話了!有了這款星球馬卡龍,這次就把宇宙給我吧!

在以前浪漫愛情故事中男女主角總是愛的濃烈,常常會說出你要我幫你摘星星摘月亮都可以的台詞,不過光是摘星星摘月亮對星空迷來說可是不夠的喔!這次,就把整個宇宙都給我吧!

來自香港的Chroma善於製作各式各樣的馬卡龍,最具代表的就是會讓大家眼睛為之一亮的星球馬卡龍。

一顆顆小巧的馬卡龍不再只是粉嫩的少女配色,這次換上新衣搖身一變變成最迷人的耀眼星球,一顆顆花色不同的星球馬卡龍代表不同的星球,讓人看得目不轉睛,將他們拿在手上就像自己是整個宇宙的主宰者,感覺真的好幸福喔!

如果覺得馬卡龍太小不夠滿足你愛星空的心,那麼就搭配星空系蛋糕一起入手吧!小編已經決定等愛愛星星的朋友生日要馬上訂製一組星球馬卡龍讓他痛哭流涕啦! 

Chroma 
電話:+852 9614 1183
FB:chromahk
IG:chroma_hk

​(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: https://instagram.com

影片