PopLife

貝克漢右頸添新刺青!連嬌妻維多利亞都大讚

 

Text / Marie Claire美麗佳人 Photo / dailymail、Victoria Beckham's Instagram


貝克漢David Beckham是刺青狂不稀奇,但每次的刺青圖騰,都一再顯示他可不是亂刺,每一個刺青可都是有意義的。

 

 

眼尖的各位不曉得有沒有發現,貝帥的脖子右側多了個馬頭刺青,嬌妻維多利亞貝克漢Victoria Beckham也率先在IG幫老公秀出新圖騰,一樣是出自好萊塢刺青店Shamrock Social Club的大師Mark Mahoney之手。

 

 

馬頭就位在「Buster」字樣的下方,Buster是他對大兒子布魯克林Brooklyn的暱稱,據說他們全家每次去LA時,都會時常到養馬場去。早先貝帥在脖子背後為愛女小哈潑刺上「Pretty Lady」,也在小指頭刺上數字「99」,表達對家人濃烈的愛,因此這個馬頭刺青,想必也跟家人脫離不了關係。

 

 

 

身上已經超過40多個刺青的他,似乎對於刺青這件事仍不停歇,除了是他的樂趣,也代表將自己對老婆孩子們的那份言語無法表達的感情,深深的烙印在身上,是不是很令人感動呢?

 

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀

實在太喜歡小孩了!大衛貝克漢家要有第五號寶寶?

沒有在亂刺啦!泫雅、G-Dragon、貝克漢等明星們有意義的「字樣刺青」

承認啦!貝克漢100%偏心小哈潑:「我對她真的沒有抵抗力!」

哪來的浪漫男人!貝克漢甜蜜告白嬌妻維多利亞:「讓我們寵壞妳吧!」

貝克漢15年來的最大心願,「到一個沒有人認識我的地方。」

 

資料來源: Marie Claire美麗佳人

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED